“Едем везде, куда пустят”, – иноагент Руслан Белый* пожаловался на сложную жизнь в эмиграции

Гастрольные тяготы стендапера Руслана Белого*, известного своим ярким юмором и острыми шутками, неуклонно растут в вынужденной эмиграции. А денег на жизнь у молодого отца катастрофически не хватает. 

В очередном интервью Руслан Белый* откровенно признался, что уже давно перестал следовать правилу “в город меньше 300 тыс. не поеду, давайте мне только 500”. А ведь именно так было в сытые времена в России, теперь по-другому. В настоящее время опальный комик готов отправиться в любую точку мира, чтобы подарить зрителям свой стендап и заработать.

"Едем везде, куда пустят", - иноагент Руслан Белый* пожаловался на сложную жизнь в эмиграции
Руслан Белый вышел на связь. Фото: скрин

Теперь Руслану Белому* и его коллегам-комикам приходится согласовывать свои зарубежные туры, чтобы их пустили на сцену. Как отмечает сам Белый:

Сейчас уже не до жиру, едем везде, куда пустят.

Так что выбирать страну и аудиторию особенно не приходится. Также Руслан Белый* понял, что важно предварительно согласовывать предстоящий зарубежный тур с другими комиками. Иначе в одном месте можно выступить парно случайно. Даже привел пример с гастролями Славы Комиссаренко.

"Едем везде, куда пустят", - иноагент Руслан Белый* пожаловался на сложную жизнь в эмиграции
Руслан Белый. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что Руслан Белый* хотел остаться в России, но его “выдворили” за иное мнение. Также интересно знать, что комик Белый* прошелся по Собчак после интервью с Паниным.

Как думаете, справедливо? Пишите в комментариях.

*- признан иноагентом на территории РФ.

 

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Фир ФИРОВИЧ

    Хах))))попрохуйки ёбаные)))теперь будут с протянутой шляпой хуйца отсасывать)))подайте кто сколько сможет говноюмору))))

    Ответить