Эксперт уверен, что Пьера Нарцисса можно было вылечить

Уже после скоропостижной кончины стало известно, что при жизни у 45-летнего Пьера Нарцисса был целый «букет болезней». Болезнь почек, бронхиальная астма, слабое сердце, а позже выяснилось, что певец болел тем же, что и Юлия Началова – подагрой. Тем не менее, врач Анна Коробкина уверена, что исполнителя хита «Шоколадный заяц» при определённых условиях можно было спасти.

Пьер Нарцисс мог выжить

Врач Анна Коробкина в общении с журналистами уверенно заявила, что Пьера Нарцисса можно было вылечить. Эксперт рассказала, что музыкант давно страдал от кардиоренального синдрома. Это означает, что при поражении одних внутренних органов могли страдать и другие. Болезнь хроническая, но при специальной диете её можно было купировать. Видимо, Пьер Нарцисс не следовал наставлениям лечащих врачей:

Мы не знаем, внимательно ли Пьер Нарцисс соблюдал рекомендации лечащих врачей по питанию, хотя это основа терапии. Учитывая образ жизни артиста — выступления, гастроли, график — сложно четко соблюдать рекомендации.

Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс. Фото: ТВЦ

Не стало знаменитого артиста

Известно, что Пьер Нарцисс неожиданно скончался на операционном столе. Артист дал согласие на хирургическое вмешательство из-за давней болезни почек, но в итоге его сердце не выдержало. Близкий друг рассказал, что «Шоколадного зайца» сгубил алкоголь.

Нарцисс
Пьер Нарцисс. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что жена покойного собирает на похороны. Также интересно знать, кому достанется его наследство

А вам нравится творчество Пьера Нарцисса? Пишите в комментариях.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru