“Мы с Никитой Сергеевичем незнакомы больше 40 лет”: звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей высказалась о Михалкове

Советская актриса Елена Соловей еще в начале 90-х уехала из России. Она без особого труда отказалась от актерского статуса и занялась воспитанием детей. Соловей оставила свою прошлую жизнь и не поддерживает связей с коллегами по цеху. Недавно Елена поделилась мнением о Никите Михалкове. Именно в его лучших картинах посчастливилось сняться Соловей.

"Мы с Никитой Сергеевичем незнакомы больше 40 лет": звезда фильма «Раба любви» Елена Соловей высказалась о Михалкове
Елена Соловей. Фото: cerse.net

Соловей всегда относилась с восторгом к работам именитого режиссера. Поэтому, когда Михалков предложил ей роль в культовом фильме “Раба любви”, Елена согласилась, не раздумывая. Для того, чтобы сняться в картине “Несколько дней из жизни И. И. Обломова”, Соловей даже отказалась от роли Миледи в “Трех мушкетерах”.

«Мы с Никитой Сергеевичем незнакомы больше 40 лет. У меня никогда времени не было общаться со своими режиссерами. Не знаю почему. Стесняюсь, наверное. Считаю, что это правильно. Я помню Никиту Сергеевича другого, 30-летнего.

Я помню его, когда мы были все молоды, талантливы, необыкновенно обаятельны. Испытываю к Никите Сергеевиче только чувство благодарности за работу, которая у меня была. Это правда. А то, что случилось… Это „Неоконченная пьеса для механического пианино“. Потом — другая история, другая жизнь, которую я не знаю. Мне она не особенно интересна»

— сказала 75-летняя Елена Яковлевна в выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой*».

* – признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru