Эстонцы отказываются посещать спектакль «Кактус» Ренаты Литвиновой – что произошло

Не секрет, что посетить моноспектакль Ренаты Литвиновой «Кактус» жителям и гостям Таллина предлагается за €250-€600. Однако желающих оказалось не так много, как планировала эпатажная актриса. Почему же так произошло?

Эстонцы против Ренаты Литвиновой

Известно, что в Таллине проходит моноспектакль Ренаты Литвиновой, которая после событий 24 февраля осела в Париже. Помимо участия в показах мод и блогерства, артистка репетировала моноспектакль под названием «Кактус». К премьере подготовилась основательно, правда, ценник завысила. Лицезреть эффективную блондинку можно за 250-600 евро.

Эстонцы отказываются посещать спектакль «Кактус» Ренаты Литвиновой - что произошло
Рената Литвинова. Фото: teleprogramma.pro

Аппетиты у эпатажной актрисы большие, а вот спрос на моноспектакль «Кактус» оказался низким. Предположительных причин несколько, но в СМИ выделяют две основных. Например, эстонцы считают, что у Литвиновой «отсутствует внятная позиция по ситуации на Украине». А вторая – цены на товары и услуги из-за антироссийских санкций настолько выросли, что эстонцам приходится экономить на культурных мероприятиях и снижать свой социальный уровень.

Почему не идут на Литвинову

Пока Рената Литвинова рассчитывает на аншлаг, эстонцы не спешат тратится на билеты её спектакля. Кто-то даже с юмором подходит к этой ситуации: «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус». А вот у эстонцев на такое «удовольствие» теперь денег не хватает.

Эстонцы отказываются посещать спектакль «Кактус» Ренаты Литвиновой - что произошло
Рената Литвинова. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что Рената Литвинова мечтает о свадебном платье. Также интересно знать, сколько артистке приходится платить за обучение дочери.

А вам нравится творчество Ренаты Литвиновой? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru