«Ликвидировали», – Максим Галкин больше не сможет зарабатывать в России

Благодаря СМИ, стало известно, что Максим Галкин уже не сможет зарабатывать в России.

Алла Борисовна вернулась на Родину, и ходили слухи, что к ней хочет присоединиться ее опальный муж Максим Галкин. Правда, ему уже пообещали, что встретят с правоохранительными органами, чтобы он сразу смог ответить за свои слова.

Максим Галкин
Максим Галкин, фото: kleo.ru

Накануне стало известно, что налоговая ликвидировала компанию юмориста.

«В 2020 году, когда агентство только появилось, его годовая прибыль составила 3,2 млн рублей. А уже в следующем году „МГ Лаб“ оказался в убытках: минус 2,2 млн за год. При этом налоги, отчисления в Пенсионный фонд и прочие обязательные выплаты исчислялись сотнями тысяч — существенное бремя при отсутствии заработков»,

— рассказывают журналисты.

Оказывается, Максим Галкин в мае этого года подал заявление в Налоговую службу дистанционным способом, где попросил ликвидировать свою рекламную компанию. А в начале сентября стало известно, что орган удовлетворил эту заявку. Это говорит о том, что юморист больше не сможет вести свою обычную деятельность на территории России, по крайней мере, до того, как не решит создать новую компанию.

А его жена – Алла Пугачева непринуждённо вернулась в Россию, считая, что ничего дурного она не сказала. Но последние ее высказывания могут закончиться судом, поэтому велика вероятность, что семья вновь покинет Россию и уже навсегда.

По материалам: КП
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru