Сбежавший в Израиль Максим Галкин лишился российского бизнеса

Максим Галкин «прогорел». Рекламное агентство, открытое пародистом в январе 2020 года, оказалось убыточным бизнесом, и перед отбытием в Израиль его пришлось закрыть. Правда, сам Галкин добавил, что в этом деле нет политического подтекста.

Убыточный бизнес Максима Галкина

Рекламное агентство «МГ ЛАБ» было открыто в январе 2020 года. До начала пандемии это был прибыльный бизнес Максима Галкина в Москве, но период самоизоляции внёс свои коррективы. От дальнейшей работы компании пришлось отказаться. Как откровенно признался сам Максим Галкин:

Это было связано еще с отсутствием деятельности в период пандемии. Ну и, соответственно, сейчас. Политического подтекста в этом нет.

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: ТВЦ

Максим Галкин терпит в России убытки

О ликвидации компании стало известно 17 мая, когда её представители подали официальную заявку в базу данных Федеральной налоговой службы. Окончательное решение по делу должно быть принято 25 мая. Так что Максим Галкин в России лишился не только рекламных контрактов, но и рекламного агентства.

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: aquarelle.md
Ранее мы писали, что Максим Галкин рассчитывает на аншлаг в Израиле. Также интересно знать, кто заменил Галкина на Пером канале. 

А вы ждёте возвращения Максима Галкина с семьёй? Пишите в комментариях.

По материалам: РБК
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru