Отец Владислава Галкина признался, что падчерица не желает с ним общаться из-за его маленькой дочери

Борис Галкин появился в передаче «Секрет на миллион» и рассказал о непростых отношениях с падчерицей. Оказывается, родственники не общаются, Мария не простила Борису Сергеевичу появления ребёнка в четвёртом браке.

Несколько браков и приёмная дочь

Не секрет, что 73-летний Борис Галкин четырежды был женат. Однако радость отцовства актёр ощутил только в третьем браке. Помимо сына Владислава у него появилась дочь Мария, которую Галкин-старший официально признал своей.

Влад Галкинс отцом
Владислав и Борис Галкины. Фото: Яндекс.Дзен

Если с родным сыном у Бориса Сергеевича были прекрасные отношения, то с падчерицей Машей окончательно испортились после ухода актёра в четвёртую семью. Мария Галкина не простила знаменитому отцу появление ребёнка в четвёртом браке и окончательно прекратила с ним всякое общение. Об этом Галкин рассказал в передаче «Секрет на миллион» в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Мария Галкина сегодня

Известно, что теперь Мария ведёт уединённый образ жизни в деревне, где Борис Галкин купил ей небольшой дом. Женщина занимается сельским хозяйством, не общается с журналистами и не поддерживает родственные связи со знаменитостью.

Мария Галкина
Мария Галкина. Фото: iznat.com
Ранее мы писали о Сергее Безрукове, который оправдался перед Бузовой за собственные слова. А у дочери Любови Успенской диагностировано очередное обострение. А снимки сына Кристины Орбакайте снова взбудоражили общественность

А вам нравится Борис Галкин? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий