«Максиму дадут 15 лет неволи. Поедет на лесоповал», – известный артист напророчил Галкину реальный срок

После объявления специальной операции по освобождению Донбасса  Максим Галкин и Алла Пугачёва уехали в Израиль. Знаменитые супруги вместе с  детьми  несколько месяцев проживали на съёмной вилле в Кесарии. Всё это время 46-летний юморист критиковал и высмеивал российскую власть. Позднее поползли слухи, что на супруга Примадонны завели уголовное дело.

Максим Галкин, фото:hotbuzz.ru
Максим Галкин, фото:hotbuzz.ru

Многие знаменитости высказались по этому поводу. Кто-то считает, что артиста стоит наказать, а кто-то его поддерживает. Певец Данко оказался в числе первых.

53-летний певец считает, что если Галкин попадёт  под уголовное преследование, то это будет справедливо. По его словам, только предатели уезжают за границу и поливают Родину грязью.

«Тюрьма его ожидает, потому что на него завели дело, по которому дадут лет 15. Поэтому будущее у этого артиста такое: телогреечка, лесоповал. А на зоне Максим будет развлекать зэков. Ну так юморист удрал и там наговорил себе на срок. Он же не здесь говорил, а там, потом же оттуда вещал. Жалко, что муж подставил Аллу Пугачеву. Мне кажется, что вообще она так не думает. А Максим ее по-творчески изувечил»,

— рассуждает исполнитель.

Также Данко убеждён, что именно Галкин разрушил карьеру Пугачёвой. По его мнению, шоумен сделал всё, чтобы Примадонна забыла про сцену.

 «После того как он связался с Примадонной, все ее творчество закончилось, ни одной нормальной песни у человека нет. Она как артист просто умерла, я не знаю, что он с ней сделал. Вот и сейчас, как мне кажется, Алла Борисовна вообще в таком легком недоумении. Просто он ее экспроприировал, монополизировал и продолжает удерживать»,

— добавил музыкант.

Максим Галкин, фото:anticwar.ru
Максим Галкин, фото:anticwar.ru

Напомним, что Максима критикуют многие российские звёзды. Но пародист не особо обращает внимание на негатив со стороны соотечественников и продолжает их высмеивать. Артист сейчас активно строит карьеру на чужбине и гастролирует по зарубежью.

Ранее писали, что Алла Пугачева с детьми и без Галкина покинула Израиль. А Максим Галкин сообщил, что в Израиле ему живется лучше, чем в России.

А вы согласны с Данко? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Телепрограмма
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru