“Перестали общаться”: “Дальнобойщик” Гостюхин рассказал о звездной болезни ушедшего в мир иной Владислава Галкина

Актер до сих пор не может поверить, что его “киношного” напарника больше нет в живых.

Владимир Гостюхин
Владимир Гостюхин в сериале “Дальнобойщики”. Фото ruskino

Популярный телесериал “Дальнобойщики” впервые вышел на экраны в 2001 году. Второй сезон появился через три года, а вот уже третий – в 2012 году, но уже без Владислава Галкина.

Несмотря на то, что Владимир Гостюхин обычно не любит играть в сериалах, но после знакомства со сценарием первых эпизодов все же дал утвердительный ответ. С его слов, ему сразу понравился суровый, справедливый, но местами хитроватый Иваныч.

В итоге Гостюхин подружился с Владиславом Галкиным, который сыграл его партнера по сериалу.

Владислав Галкин
Владислав Галкин, фото – Кино-Театр.РУ

Актер отметил, что не единожды становился невольным участником личной жизни напарника: его успехов, поражений, а также частых ссор с супругой.

Именно Гостюхин первый отметил признаки звездной болезни у Владислава. С популярностью телекартины росла известность и, соответственно, зарплата Галкина. Также актер не только появлялся на съемочной площадке в нетрезвом виде, но и всячески “поучал” коллег.

“Я его прикрывал, сказал, что он простудился. Все время говорил, чтобы он кашлял, чтобы выглядело правдоподобно. Он не мог даже произнести текст, он в зубах застревал”,

– рассказывает Гостюхин.

Примечательно, что одновременно с этим начал падать и командный дух в коллективе. И если во время работы над первым сезоном Галкин проявлял просто невероятный энтузиазм и работоспособность, то уже во втором сезоне от него осталась лишь “блеклая тень”.

Дошло даже того, что между Гостюхиным и Владиславом произошел настолько серьезный конфликт, что после завершения съемок они даже прекратили общение.

“Дальнобойщики» сделали его фантастически популярным, и ко второму сезону он уже немножечко зазвездился, позволял себя «слабости» во время съемок. Я намекал, что его куда-то заносит чуток. Был случай, что хлестко сцепились. Раз я его отмазал после того, как он вышел на площадку выпившим. Таких вещей не переношу. Съемки окончились, мы не общались”

– отметил Владимир.

Ранее мы писали, из-за чего на самом деле погиб Владислав Галкин и кого он называл своей настоящей женой. Также стало известно, кто стал четвертой женой Гостюхина.
По материалам: Комсомольская Правда
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru