“Говорят, ушла в мир иной”: подруга Гузеевой не могла уснуть после новостей о ней

Телеведущая провела много дней и ночей в Коммунарке, пока врачи боролись за ее жизнь

Лариса Гузеева с друзьями, фото: instagram.com
Лариса Гузеева с друзьями, фото: instagram.com

62-летняя Лариса Гузеева подхватила коронавирус в конце сентября. Несколько недель она оставалась в медучреждении, пока состояние ее стабилизировалось.

Но даже после выписки ведущая “Давай поженимся” жаловалась на затрудненное дыхание. По этой причине к работе она вернулась совсем недавно и сразу же рассказала, как болезнь заставила ее по-новому взглянуть на жизнь.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева, photo: instagram.com

Но изменились не только приоритетные ценности Ларисы, она многое узнала о людях, с которыми была близка, которые были вхожи в ее дом. Так, одна из приятельниц, с которыми Гузеева была знакома на протяжении 20 лет, продемонстрировала просто редкую словоохотливость, любопытство и бесцеремонность.

Она обрывала телефоны актрисы, пытаясь узнать из первых рук, что с ней творится. Звонила “перевозбудившаяся” дама и ближайшей подруге телеведущей, пребывая при этом в прекрасном настроении, разговаривая с набитым ртом:

“Я многое узнала за последние два месяца о людях, с которыми я общалась по 20 лет. Одна из приятельниц просто мне телефон обрывала, когда меня положили в реанимацию. Она звонила моей ближайшей подруге с набитым ртом ночью. Чай пила, наверное, с пирожным. Говорила: «Слушай, а правда, вот Ларка Гузеева… А что с ней происходит? Информации нет, в интернете пишут, что умерла..

Я узнала столько! Люди хотели крови, хотели эмоций, так возбудились. Это близкие люди, которые вот просто со мной живут, общаются, приезжают ко мне в дом. Глаза открылись”,

– разочарованием Гузеева поделилась в очередном выпуске “Давай поженимся“.

 

Ранее мы писали:

Усы, как у Омара Шарифа: дочь Гузеевой снова удивила

“И когда помирающий Гаркалин играет в какой-то антрепризе”: Ширвиндт ужаснулся лицемерию актера

 

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Леона

    Прежде, чем давать советы на давай поженимся, Гузеева повозамнила себя царицей морей, лутше занималась воспитанием своей дочери и научила бы её, как себя вести, ну и не такие 2 красавицы, как думают они.

    Ответить