“В Останкино… на кровати”, – почему Градский боялся обидеть Эрнста

Близкий друг покойного Градского рассказал, что Народный артист до последнего выходил на работу и не останавливал съёмочный процесс. За 10 дней до кончины он даже приехал в «Останкино» на кровати, чтобы не обидеть Константина Эрнста.

На работу Градский приехал лёжа в

Близкий друг Александра Градского рассказал, что покойный артист снимался до последнего. Музыкальное шоу «Голос» дало ему многое, но и многое забрало. Жизнь! Правда, на работу Народный артист приезжал на кровати.

Александр Градский
Александр Градский. Фото: Вокруг

Как вспомнил журналист Андрей Караулов, когда Александр Градский лежал в больнице «Лапино», у него была постель с подъёмной спинкой. После выписки он сразу приобрёл такую же. На ней и явился за 10 дней до кончины в «Останкино». Андрей Караулов рассказал журналистам издания «Новые Известия»:

Несмотря на плохое самочувствие, Александр появлялся на съемках. Он не мог обидеть Костю Эрнста, и поехал в на кровати.

Градский уже не ходил

Близкий друг не скрывает, что последние месяцы жизни у Александра Борисовича были серьёзные проблемы с ногами, и он практически не поднимался. Вот и добирался на работу в положении лёжа, как мог. Всё боялся обидеть и подвести Константина Эрнста.

Градский и Эрнст
и Эрнст. Фото: versiya.info
Ранее мы писали о стремительном браке Александра Градского. За месяц до кончины. Также интересно знать, как выглядят общие дети супругов

А вы знакомы с творчеством Александра Градского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий