«Его нельзя было пускать», – Градский мог выжить

Оказывается, Александр Градский ещё мог жить. Народного артиста нельзя было отпускать на телевидение. Тем более, вовремя ему медицинскую помощь так и не оказали. Об этом сообщил врач-пульмонолог в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Градского могли спасти

Неожиданный уход Александра Градского стал большим потрясением не только для его родственников, но и коллег по цеху. Многие знаменитости до сих пор уверены, что Народный артист ещё мог жить и жить. Не надо было его пускать на телевидение.

Александр Градский. Фото gazeta.ru
Александр Градский. Фото gazeta.ru

Врач-пульмонолог в программе «Звёзды сошлись» на канале НТВ публично заявил:

Во-первых, не пускать его на передачу. Было видно, что это пагубно для него. И кончилось оно соответствующе, как и должно было кончиться.

Градский не следил за здоровьем

Пульмонолог не отрицает, что Александр Градский редко прислушивался к советам, но ему однозначно нужна была поддержка. И её должна была оказать команда шоу «Голос». Народный артист не обращал внимание на и продолжал упорно работать. В этом и заключалась роковая ошибка.

Александр Градский
Александр Градский. Фото: vokrug.tv
Ранее мы писали, что Нелли Кобзон рассказала о Градском. Оказывается, он давно был в неё влюблён. Также интересно знать, где похоронили Народного артиста, и почему поклонники его творчества так возмущены.

А вы согласны с общим мнением? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. васья

    мог бы сделать перерыв в работе, чтоб привести себя в порядок. Последний сухарь не доедал

    Ответить