«Надо морду бить», – на Гузееву обиделись за клевету о Гаркалине

Лариса Гузеева опровергла слухи о «липовой» вакцинации покойного Гаркалина. На Заслуженную артистку обрушился шквал негатива и критики, некоторые даже грозили ведущей «Давай поженимся!» физической расправой.

Знаменитый режиссёр о заявлении Гузеевой

После кончины Валерия Гаркалина небезызвестная Лариса Гузеева сделала громкое заявление, что покойный артист вовсе не прививался, а «липовый» сертификат о вакцинации купил за деньги. После резкой критики в свой адрес звезда «Жестокого романса» опровергла эту информацию.

Лариса Гузеева. Фото Инстаграм
Лариса Гузеева. Фото Инстаграм

Заявление Заслуженной артистки вывело из себя знаменитого режиссёра, который в беседе с журналистами портала «Teleprogramma» публично заявил:

Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет “Давай поженимся!”, Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно!

Гузеева оскорбила покойного Гаркалина

Напомним, что ранее в социальных сетях Лариса Гузеева публично заявила, что Валерий Гаркалин не сделал ни одной прививки от коронавируса. Поклонники тут же осудили артистку за такие заявления, и Гузеевой пришлось взять свои слова назад.

Валерий Гаркалин. Фото ria.ru
Валерий Гаркалин. Фото ria.ru
Ранее мы писали, какое наследство и кому оставил Валерий Гаркалин. Также интересно знать, кто наследники покойной Нины Руслановой, которая скончалась в возрасте 75 лет. 

А вы что скажете по этой ситуации? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Виктор

    Я найду эту Гузееву.

    Ответить
  2. Аноним

    Кто этот “знаменитый режиссёр”?

    Ответить
  3. Надежда

    Правильно, на Гузееву надо в суд подать, чтоб меньше брехала, или действительно бить по морде

    Ответить