Я не Народная артистка России: Чулпан Хаматова попросила называть ее просто “артисткой”

Журналист Николай Гурьев рассказал, что думает о новом интервью Чулпан Хаматовой. После того как актриса покинула страну и переехала в Латвию, она начала активно работать с журналистами, которые настроены против России.

В последнее время Хаматова все чаще агрессивно просит, чтобы ее не называли «Народной артисткой России», а величали просто актриса.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова, фото: almode.ru

Сейчас Хаматова ведет подрывную деятельность. Она постоянно дает интервью, в которых поливает грязью Россию, ее граждан, армию и власть. Кроме этого, актриса постоянно выкладывает посты с призывом прекратить спецоперацию, называя действия России геноцидом. И также она слишком часто стала говорить, что не хочет больше слышать о звании Народной артистки, которое она получила в 2012 году.

На днях Чулпан вновь обратилась к журналистам и запретила им называть ее «Народной артисткой РФ», заявив, что и раньше относилась к этому званию с усмешкой. Также она уточнила, что считает его «бредятиной и пережитком прошлого».

По мнению Гурьева, Хаматову не только нужно лишить этого почетного звания, которое некоторые артисты не могут получить годами, но и выписать ей солидный штраф.

По материалам: solenka.info
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru