Игоря Саруханова рассмешило и расстроило внесение его имени в черный список на Украине

 “Я по крови армянин, в стране такой я не один и говорим мы все на русском языке…” – звучит в одной из песен Игоря. Как я скучаю по Советскому Союзу! Некоторые артисты считают “черные списки” отличным пиаром для себя.

Игорь Саруханов,
Игорь Саруханов, ria.новости

Но не Игорь Саруханов. Певец рассердился на решение СНБО Украины о внесении его имени в черный список и назвал это сфабрикованной политической акцией.
Наряду с Игорем в тот же список отправили Алену Апину, Ольгу Кормухину, Дениса Клявера, Марка Тишмана и других.
Музыкант, прославившийся исполнением таких хитов как “Журавли”, “Желаю тебе”, “За рекой”, “Дорогие мои старики”, удивлен, что можно запрещать въезд в страну именно ему – ведь он не представляет никакой угрозы нацбезопасности Украины и лишь поет лиричные песни о любви.
А больше всего Игорь переживает за своих поклонников, у которых не будет возможности слушать любимого артиста:

Это мнение небольшого числа людей, занимающихся политикой, но не мнение народа. Сфабрикованная какая-то политическая акция. Я к политике не имею никакого отношения. Странно, что человек, поющий о любви, составляет какую-то угрозу нацбезопасности Украины

– цитирует Игоря Арменовича Пятый канал.

Исполнитель также отметил, что он бы как-то понял, если бы его запретили в стране два года назад – тогда он поехал в Донбасс и выступал там, но происходящее сейчас поражает его своей алогичностью:

Шесть лет этих событий не могут перечеркнуть 40-летнее общение. Представляете, сколько раз я там был? Сколько дал концертов? На радио и телевидении что-то связанное со мной наверняка тоже будет запрещено. Это очень печально, честно говоря. Это глупость просто

Надо отметить, что на данный момент в запретный список Украины попали 160 граждан из разных стран, включая Россию. Среди “запретных” – Олег Газманов, Валерия, Юлия Чичерина, Александр Розенбаум, Сергей Пенкин.

Невеста Константина Ивлеева показала себя до пластики. Еще одна жертва пластики – Деми Мур пострадала по вине хирурга. Жена Ефремова не станет ему посылать передачи – муж отказался передать деньги из банковской ячейки. Лука Затравкин готов встречаться с Ольгой Бузовой и дать ей свое семя: “Оля будет хорошей мамой”. Король Тайланда объявил фаворитку второй королевой. Екатерина Волкова призналась, что ей сейчас нужен муж. Игорь Крутой показал, как выглядит жена Валерия Леонтьева. Константин Богомолов осуди Полину Гагарину, бегающую на свидания с женатым продюсером. Кортни и Кендалл Кардашьян-Дженнер восхитили формой своих ягодиц.

Мария Максакова назвала сына в честь киногероя Ланового. Катрин Асси ответила на слухи о романе с Геой Месхи. Съемки шоу Дмитрия Шепелева остановлены – да что ж ему так не везет

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий