“Иисус Христос”, – мужа Заворотнюк причислили к святым

Татьяна Навка и Пётр Чернышёв уже не первый год сотрудничают вместе. Выступают на ледовых шоу и поддерживают дружеские отношения. Знаменитая фигуристка даже считает мужа Заворотнюк «святым человеком».

Навка о Петре Чернышёве

Татьяна Навка вхожа в семью Петра Чернышёва и Анастасии Заворотнюк. К тому же, фигуристы ежегодно участвуют в ледовых шоу, крепко «дружат домами». В беседе с журналистами «Комсомольской правды» Татьяна Навка назвала Петра Чернышёва «святым человеком». Как цитирует Олимпийскую чемпионку источник:

Петр – святой человек. Мы его в кулуарах называем Иисус Христос. Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий.

Петр Чернышев и Татьяна Навка
Петр Чернышев и Татьяна Навка. Фото: starhit.ru

Чернышёв работает на Татьяну Навку

Не секрет, что за сезон в ледовых шоу Татьяны Навки Пётр Чернышёв заработал 2,7 миллионов рублей. Все деньги спортсмен потратил на лечение онкобольной супруги Анастасии Заворотнюк. Так что таких заботливых мужей ещё поискать надо.

Татьяна Навка и Петр Чернышев
Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фото: teleprogramma.pro
Ранее мы писали, что муж Заворотнюк помолодел и посвежел. Что же произошло? Также интересно узнать о первой жене Петра Чернышёва. 

А вам нравится Пётр Чернышёв? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru