Ирина Хакамада сообщила о кончине любимого мужа: “Он ушел…”

Бизнесмену было 65 лет

Ирина Хакамада, Владимир Сиротинский, фото: "Комсомольская правда"
Ирина Хакамада, Владимир Сиротинский, фото: “Комсомольская правда”

Глава компании LinguaLeo Владимир Сиротинский был четвертым супругом Ирины Хакамады, с которым они прожили вместе 20 лет. Политик и журналист оповестила о случившемся своих подписчиков в Instagram:

“Последний сэт от мужа. Он ушел…”,

– написала Хакамада на своей странице.

Ирина не стала вдаваться в причины смерти мужчины, но ее представитель в интервью изданию Super сообщила, что у Сиротинского были проблемы с сердцем.
У супругов есть дочка. Мария появилась на свет в 1997-ом году. У малышки был диагностирован синдром Дауна. Девушке сейчас 24 года. О том, что Мария родится с таким диагнозом, Ирина узнала еще до родов. Но они с мужем ни на секунду не сомневались в том, что оставят ребенка и были уверены – они вырастят дочку, какой бы она ни была.
Ранее Хакамада признавалась, что в муже ее привлекла его невероятная харизма и интеллект. Он был ей не только супругом, но и другом.

Как-то Ирина эпатировала публику признаниями: они с Владимиром являются сторонниками свободной любви и могут спокойно заводить романы на стороне.

О том, что ей нравится формат свободных отношений, Ирина сказала Владимиру сразу после знакомства и в течение всей совместной жизни никогда не ревновала его к многочисленным любовницам.

 

Ранее мы писали:

Я купила самое офигенное белье”: жена Моргенштерна поделилась постыдной историей
Елена Корикова вышла замуж за чиновника и живет на вилле в Черногории
Жена Норкина стала владелицей его роскошного особняка в роскошном Крыму
Сергей Глушко, недавно рассказавший о разводе, уехал из страны с любимой женщиной

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий