История любви 27-летней красотки и 90-летнего миллиардера – как они жили

Летом 1994 года общественность шокировала новость: 27-летняя красотка Анна Николь Смит вышла замуж за 89-летнего нефтяного магната Джеймса Говарда Маршалла II.  Молодая девушка стала женой долларового миллиардера прикованного к инвалидной коляске. Познакомились супруги в стриптиз-клубе. Мужчина был в восторге от пышногрудой танцовщицы, который и оказалась Анна.

Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II
Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II, фото:jitiem.ru

Пожилой олигарх влюбился по уши в юную стриптизёршу и начал её содержать. Тогда Смит забыла о работе и наслаждалась шикарными подарками, которыми осыпал её влюблённый Говард. К тому же миллиардер подарил юной особе новенький Rolls Royce.

Свадебная церемония состоялась в часовне Белого Голубя в Хьюстоне. После торжества новобрачная поспешила покинуть жениха, объяснив это тем, что ей нужно срочно лететь на фотосессию. А новоиспечённый муж сидел в инвалидном кресле и плакал.

Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II,
Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II, фото:m.fotostrana.ru

Через 14 месяцев Маршалл скончался. Только олигарх забыл включить молодую жену в завещание, поэтому ей так и не удалось получить контроль над его огромнейшим состоянием.

Тем временем спортсменка, олимпийская чемпионка заявила, что ей стыдно жить в России. А Михаила Боярского увезла скорая помощь. И это вовсе не коронавирус. К тому же в семье звезды “Универа” Арарата Кещяна большое горе.

А как вы думаете, почему миллиардер не включил молодую жену в завещание? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий