«Ни документов, ни фото из больницы, ничего юридически значимого», – историю с болезнью певицы Максим разоблачили

Певица Максим после длительного пребывания в коме пошла на поправку и выписалась из клиники. Однако в чудесное исцеление артистки поверили не все. К примеру, Юлия Беретта заявила, что история с болезнью Марины Максимовой выдумана ради хайпа и пиара.

Певица Максим, фото:ru.tv
Певица Максим, фото:ru.tv

На очередном выпуске шоу Андрея Малахова бурно обсуждали слова экс-солистки группы «Стрелки». В качестве экспертов в студии программы присутствовали Оксана Почепа, Анита Цой, Эвелина Блёданс, Тато Гаспарян, Вера Сотникова, Аксинья Гурьянова.

Побывав на скандальном телешоу, Беретта поделилась эмоциями в своём инстаграм. Она сообщила, что нет ни одного реального подтверждения, доказывающего тяжёлое заболевание Максим.

#пятница #🤍

🤔Ну что я могу сказать по сегодняшнему эфиру у Малахова Андрюши? 🤣 было только блаблабла и отработка эфирного времени 🤣 А по факту – ни одного реального доказательства! Ни документов, ни фото/видео самой Максим в больнице (без знакомых игр с частями тела🤣)-НИЧЕГО юридически значимого 🤣🤣🤣

Это лучшее, это идеальное подтверждение – “SHOW MUST GO ON” 👍🏻✌🏻🤣😅🔥🤣😅

Оригинал (juliaberetta1)

Затем она опубликовала следующий пост, в котором поведала о разоблачении «спектакля с болезнью Максим». К тому же Юлия поблагодарила поддержавших её коллег.

Маски сброшены! 🤡🤡🤡

Искренне благодарю всех моих настоящих коллег за поддержку меня!❤️

Как бы ни ругали наш шоубиз, но ПОРЯДОЧНЫЕ и СМЕЛЫЕ люди здесь есть! 💪🏻👍🏻☝🏻

А продажные лицемеры этим «шоу Максим» как лакмусовой бумажкой проявились! 😅 Чему я бесконечно рада! 🙏🏻 Ибо токсичные «друзья» и «подруги» -не моя тема! 🤮

Оригинал (juliaberetta1)
Тем временем волонтёр откровенно рассказал о пребывании Максим в больничной палате. К тому же Лена Миро резко высказалась о Топалове и Тодоренко. А красоту 74-летней Софии Ротару вывели на чистую воду: подтяжка, филлеры и ботокс.

А вы согласны с точкой зрения Юлии Беретты? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Согласна. Причём, подозревать, что с болезнью Максим что-то явно не так я стала даже раньше того, как начали высказываться люди из шоу-бизнеса. Окончательно, пожалуй, я поняла, что нас дурят, когда очень скоро после госпитализации умер Пётр Мамонов. К тому времени Максим уже с месяц якобы находилась под “страшными” аппаратами. Прошло несколько дней, всё это время сообщали, что состояние Мамонова ухудшается, он на ИВЛ. Потом весть о его смерти… А Максим всё “в коме”… Я понимаю, что он был старше, но эта болезнь не выбирает по возрасту. Как только умер Мамонов, я сразу поняла, что про Максим нам лгут. Очень жаль… Я её уважала, жалела… Очень любила её песни. Зачем она это сделала? Кто её уговорил? Зачем она согласилась? От неё не ожидала. От кого угодно, только не от неё. Это как Бабкина прямо умирала, а вышла из ковидной больницы с новым лицом и фигурой.

    Ответить