Договорились! Стало известно, что из-за Елены Прокловой стали громить памятники Табакова

Художник Никас Сафронов обратился к обществу. Нельзя верить всему сказанному на телевидении. Одно неосторожное слово может разрушить жизнь и репутацию актёра. В данном случае 65-летний Никас Сафронов защитил покойного Олега Табакова, чьи памятники сегодня громят защитники Прокловой.

На телевидении творятся страшные вещи

По мнению художника Никаса Сафронова, скандальные ток-шок разрушают жизнь. Одно неосторожное слово в эфире, и человек, даже умерший, теряет безупречную репутацию. Так что не надо делать преждевременные выводы.

Никас Сафронов
Никас Сафронов о домогательствах Табакова. Фото: cosmo.ru

Это «камень в огород» Елены Прокловой и ее громкого заявления о сексуальных домогательствах со стороны якобы знаменитого режиссёра. По сути, Олега Табакова. Как сказал Никас Сафронов в передаче “Секрет на миллион“:

Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35-лет переспать или что-то сделать с ней.

Проклова опорочила Табакова

Никас Сафронов не скрывает, что творческие люди многое могут попросту придумать. Вот и не рекомендует верить всему услышанному на телевидении:

Это может быть вымысел, фантазия, литературный образ. Все может быть домыслено по сценарию для программы. Но люди неистовые — они идут крушить, ломать.

Елена Проклова
Из-за Елены Прокловой громят памятники Табакова. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали, что певицу МакСим перевезли в другую клинику. Что произошло? Также интересно знать, что сказал Владимир Меньшов перед уходом из жизни. Об этом поведал его друг Никас Сафронов. А Ксения Бородина наслаждается своей свободой.

А вы поддерживаете мнение Никаса Сафронова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. полина

    Дура и вруша.А , если не вруша, то просто дура

    Ответить
  2. Елена

    Я поддерживаю мнение Сафронова и вообще запретила бы порочить имена умерших людей! Всякие шоу стали похожи на отвратительные покойные ямы,куда сливают всякое дерьмо! Люди забыли,что такое достоинство,мы деградируем стремительно,и от этого становится страшно! Я считаю,что если кто-то,что-то совершил при жизни плохое ,то его надо судить и сажать, а уж если он умер ,то наказание свое уже получил и говорить об этом безнравственно! Ведь страдают близкие люди,которые не виновны! А данном случае даже имена были не названы,а народ уже озверел! В людях просто море агрессии,которую некуда девать! А Елене Проклятой я бы посоветовала задуматься о себе,представляю сколько обоснованной гадости выльется на нее и ее родных людей после ее смерти. Может ей самой скромнее надо было быть? Хотя таким как она видимо на всех плевать! А выбор всегда есть!

    Ответить