Из-за жадности матери звезда «Трудного ребенка» Майк Оливер лишился всего

Актер Майк Оливер стал популярным благодаря роли рыжеволосого задиру в нескольких фильмах “Трудный ребенок”. Многие ему пророчили ошеломительную карьеру. Вот только этому не суждено было сбыться. Всему виной жадность родной матери.

Когда начались съемки второй картины, мать Оливера Диана Понце была его менеджером. Она потребовала увеличить гонорар сына с 80 до 500 тысяч долларов. Продюсеры Universal согласились на 250 тысяч. Однако в прокате фильм ожидал провал, после которого продюсеры приняли решение вернуть деньги.

Из-за жадности матери звезда «Трудного ребенка» Майк Оливер лишился всего
Майк Оливер сейчас. Фото: bekia.es

В результате судебных тяжб семью Оливера обязали выплатить Universal разницу в 170 тысяч долларов. Диане с сыном пришлось отказаться от комфортабельного жилья, чтобы вернуть деньги. Некоторое время они жили у друзей.

Сегодня Майку 40 лет он ведет достаточно тихую размеренную жизнь. Мужчина работает техником с несколькими рок-группами. По словам Оливера, ему нравится его жизнь.

Ранее мы писали, чем Анна Нетребко занималась до оперы. Также интересно, что актер Юрий Батурин хочет помириться с родителями, живущими на Украине, но мать против и считает его предателем. 
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru