“Избивали, чтоб я стал их рабом”: прибывший в Россию Авраам Руссо свидетельствует против Иосифа Пригожина

В начале нулевых голос “принца с бирюзовыми глазами” из Сирии звучал из каждого утюга. Харизматичный артист пользовался любовью миллионов россиян, а девушки объяснялись ему в любви и теряли сознание на концертах

Авраам Руссо, фото: НТВ
Авраам Руссо, фото: НТВ

Как это нередко случается, эта популярность и сыграла с ним жестокую шутку.

Песни Авраама Руссо «Знаю», «Далеко-далеко», «Обручальная» круглосуточно крутили по радио и звучали на всех дискотеках страны.

Неизвестно, как долго длился бы триумф четырехкратного обладателя “Золотого граммофона”, если бы предприимчивые люди не заинтересовались его талантливой персоной.

Некто Тельман Исмаилов, бывший владелец Черкизовского рынка, решил взять певца в оборот – “крышевать его”. Авраама пригласили на переговоры в ресторан гостиницы “Прага”, где он подвергся жесткому прессингу.

 Авраам Руссо,
Авраам Руссо, photo: life.ru

Сейчас Руссо находится в России. Постоянно он живет в США с женой и двумя детьми, а когда оказывается в нашей стране, его охраняют госструктуры.

Певец приехал по приглашению организаторов проекта “Суперстар”. Журналистам он рассказал, что в тот злополучный 2004 год Исмаилов объединился с Иосифом Пригожиным, чтоб сломать его и заставить работать на себя:

“На пике популярности вдруг начали возникать конфликты с разных сторон. Я не понимал, почему их так много. Что я делаю не так? Ведь я — мирный артист, муравья не обижу. А потом понял, что все началось с приходом в мою жизнь и работу Пригожина (Иосиф Пригожин, продюсер и муж певицы Валерии). Он увидел, что сможет зарабатывать со мной, и началось. Возможно, у него были добрые намерения — делать мне кучу концертов, но в итоге закончилось тем, что он объединился с Тельманом (Исмаиловым — бывшим владельцем Черкизовского рынка, влиятельным бизнесменом, которого часто связывали с криминалом; сейчас находится в международном розыске).

Это был заговор! Я стал жертвой. Они оба были сильными: один — миллиардер с огромными связями до сих пор, другой — акула шоу-бизнеса, знающий всех продюсеров, который мог воевать со мной на территории шоу-бизнеса. С двух сторон я получил такую атаку. Поэтому в 2004 году, когда меня избивали в гостинице «Прага», это было «воспитанием», как они понимали. Чтобы я стал их рабом. Эти люди мыслят иначе. Врагу не пожелаю с ними связаться”

– цитирует Авраама издание “КП

Ранее мы писали:

В Черногории задержан бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов

И случился эффектный взмах ногами: Ольгу Бузову уронили при входе в ресторан на Рублевке

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий