Слёзы и страх за счастливыми улыбками: изнанка шикарной жизни жён миллиардеров

Барбара Амиэль Блэк, журналистка и жена медиамагната Конрада Блэка, написала мемуары «Друзья и Враги», в которых честно рассказала о жизни в жестоком мире богатства и роскоши. Она поведала, почему плачут избранницы миллиардеров, которые в любой момент могут оказаться на улице.

Конрад и Барбара Амиэль Блэк,
Конрад и Барбара Амиэль Блэк, фото:thestar.com

Американская писательница в своей разоблачительной книге показала всю изнанку жизни богатых и успешных людей.

После того, как Барбара очутилась в закрытом мире элиты, у неё началась насыщенная шикарная жизнь. Но вместе с привилегиями пришла и ответственность. Она должна были развлекать президентов и других высокопоставленных персон, пока её муж занимался деловыми вопросами. Только остроумных разговоров девушки с олигархами оказалось недостаточно.

 «В стране супербогачей ваша жизнь — начиная от домов и машин, заканчивая вашим лицом, фигурой и украшениями — выставлена на всеобщее обозрение», 

— рассказывает светская львица.

В целом, жена миллиардера обязана  выглядеть безупречно и если понадобится, должна делать необходимые пластические операции. О морщинах, веснушках или лишних килограммах не может быть и речи. Миллиардер Чарльз Стивенсон даже прописал в брачном договоре, что на протяжении всего брака его жене  запрещено набирать более 5 фунтов веса.

Конрад и Барбара Амиэль Блэк, фото:thestar.com
Конрад и Барбара Амиэль Блэк, фото:thestar.com

К тому же супруги богачей не только должны идеально выглядеть и демонстрировать свои способности в спальне, но и прекрасно справляться  с домашними делами. Иначе, им быстро укажут на дверь.

Также они должны разбираться в одежде, дизайне, различать виды и цены различных товаров и предметов интерьера.

Одной из основных обязанностей супруги миллиардера является организация  приемов и вечеринок для людей своего круга. Цена провала — репутация.

 «Конечно, миллиардеры не все одинаковы. Я помню, как на вечеринке одного греческого магната подавали икру в огромных хрустальных бочках, которую мы ели суповыми ложками. Несмотря на тот факт, что все остались сыты, гости весь вечер шептались о том, как все это неотесанно»,

– делится Барбара.

Конрад и Барбара Амиэль Блэк,
Конрад и Барбара Амиэль Блэк, фото:golbis.com

Женщины специально рожали супругам-олигархам двоих детей, чтобы в случае развода обеспечить себе безоблачное будущее.

 «В конце концов, мне стало жаль жен, которых я постепенно узнавала все лучше. Им было одновременно скучно и страшно. Они боялись старения. Они не доверяли друг другу, не говоря уже о других»,

– признавалась журналистка.

Тем временем Собчак вмешалась в конфликт Киркорова и продюсера Лободы. К тому же стала известна настоящая причина развода Слепакова с дочкой миллиардера, который, как оказалось, недолюбливал знаменитого зятя. А рыжий из «Иванушек» в Москве вышел на сцену пьяным.

А как вы считаете, легко ли быть женой миллиардера? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий