Сумма смешная: Ольга Кабо отсудила у мужа-банкрота алименты на сына

Ольга Кабо продолжает выяснять отношения с обанкротившимся экс-супругом Николаем Разгуляевым. Сначала актриса отсудила у бизнесмена собственную жилплощадь, а теперь выиграла суд по алиментам на общего ребёнка. Однако их сумма оказалась совсем не той, которую ждала звезда театра и кино.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев, фото:tvcenter.ru
Ольга Кабо и Николай Разгуляев, фото:tvcenter.ru

Бывший муж давно материально не участвует в воспитании 10-летнего сына Виктора. Данный факт Разгуляев поясняет тем, что не может оказывать финансовую помощь, так как является банкротом.

На днях же Кабо снова отпраздновала победу над экс-избранником. Она отсудила у Разгуляева алименты. Правда, они оказались весьма  скромными по меркам  звёздного существования.

«Суд решил: взыскать с Разгуляева Н.А. в пользу Кабо О.И. алименты на содержание несовершеннолетнего сына в твердой денежной сумме в размере 17791,00 рублей ежемесячно, что соответствует одному прожиточному минимуму для детей в городе Москве, начиная с 28.06.2022 года и до совершеннолетия ребенка, либо изменения материального/семейного положения сторон»,

— рассказали в пресс-службе Никулинского суда.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев, фото:rejoice88.com
Ольга Кабо и Николай Разгуляев, фото:rejoice88.com

54-летняя артистка требовала ежемесячные выплаты на сына равные двукратному прожиточному минимуму, а также больше миллиона рублей долга, который накопился за 3 года. Видимо, адвокаты Разгуляева доказали, что такие суммы для их подзащитного в сегодняшнем положении просто неподъёмны.

Ранее писали, что Ольга Кабо через суд требует с экс-супруга 26 миллионов. А недавно Кабо ответила на вопрос о романе с Николаем Караченцовым.

А вам нравится актриса Ольга Кабо? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Стархит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru