Как беженка из Палестины стала женой короля Иордании, который ради неё отказался от гарема

Король Иордании Абдалла II по восточным законам может позволить себе иметь целый гарем, но в его сердце живёт единственная женщина, кроме которой ему никто не нужен.

Король Абдалла II И Королева Рания
Король Абдалла II И Королева Рания, фото:marieclaire.ru

Жизнь девушки из Палестины могла бы сложиться совершенно иначе, если бы не конфликт между Ираком и Кувейтом в начале 90-х. Рания мечтала о собственном деле и изучала в ВУЗе основы международного бизнеса. Будущая королева грезила стать бизнесвумен.

Однако из-за кризиса в стране всех палестинцев начали подозревать в связях со спецслужбами Ирака, поэтому семье Рании пришлось переехать в Иорданию.

С Абдаллой Ранию познакомила подруга. Это была любовь с первого взгляда. Статная и элегантная красавица сразу покорила сына одного из самых влиятельных людей Ближнего Востока. Разница в возрасте между возлюбленными составляла 8 лет.

Через 5 месяцев после знакомства пара сыграла свадьбу.

Король Абдалла II И Королева Рания
Король Абдалла II И Королева Рания, фото:Pinterest

Пока Абдалла руководит государством, его супруга занимается благотворительной и общественной деятельностью. К тому же она защищает права женщин, выступает против насилия и пропагандирует здоровые отношения в семье.

За 28 лет совместной жизни Рания родила мужу четверых детей. За всё это время у короля Иордании и мысли не возникло завести себе ещё одну жену.

Тем временем стало известно, что разбогатевший Лев Лещенко обрек автора своего хита на нужду. А Ким Кардашьян удивила поклонников пляжными снимками: “Восточная пери”. К тому же врачи московской больницы №52 впервые рассказали о состоянии певицы МакSим. Последние новости о здоровье артистки.

А как вы относитесь к многожёнству? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий