“37 лет спустя”, – как изменились герои культового сериала «Санта-Барбара»

Все помнят знаменитый сериал «Санта-Барбара». А ведь с момента премьеры прошло 37 лет. Интересно, как изменились любимые актёры, за судьбы которых так переживала вся страна и не только.

Джед Аллан — СиСи Кэпвелл

Роль СиСи Кэпвелла стала для актёра судьбоносной. А ведь он был шестым в списке претендентов. Джед Аллан снимался до последней серии, одновременно принимал участие в других сериалах. В 2019-м его не стало. Причина – сердечная недостаточность.

Джед Аллан — СиСи Кэпвелл
Джед Аллан — СиСи Кэпвелл. Фото: thematicnews.com

Джудит МакКоннелл — София Кэпвелл

До съёмок «Санты-Барбары» актриса играла отрицательных героинь, поэтому образ жены Сиси Кэпвелл был непривычным. За Джудит закрепилась слава сериальной актрисы. Несмотря на возраст, МакКоннелл снимается и сегодня.

Джудит МакКоннелл — София Кэпвелл
Джудит МакКоннелл — София Кэпвелл. Фото: Яндекс.Дзен

Робин Райт — Келли Кэпвелл

Актриса начинала свой творческий путь в качестве модели. В «Санта-Барбаре» задержалась всего на 4 года, потом предпочла другие проекты, тоже «мыльные оперы». Также прославилась по психологической драме «Форрест Гамп».

Робин Райт — Келли Кэпвелл
Робин Райт — Келли Кэпвелл. Фото: wl-adme.cf.tsp.li

Лэйн Дэвис — Мейсон Кэпвелл

Актёр снимался в «Санта-Барбаре» 5 лет, а потом из-за плотного графика добровольно покинул образ Мейсона Кэпвелла. Лэйн решил сделать перерыв в творчестве и ушёл в долгосрочный отпуск. Сначала путешествовал, а потом открыл свою театральную студию.

Лэйн Дэвис — Мейсон Кэпвелл
Лэйн Дэвис — Мейсон Кэпвелл. Фото: img.gazeta.ru

Марси Уокер — Иден Кэпвелл Кастильо

Актриса задержалась в сериале на 5 лет, стала обладательницей премии «Эмми». В 2005-м Марси официально завершила актёрскую карьеру и выбрала путь ближе к Богу. Сегодня она занимается детьми в воскресной школе, уделяет много времени благотворительности, ведет христианский канал на Ютубе.

Марси Уокер — Иден Кэпвелл Кастильо
Марси Уокер — Иден Кэпвелл Кастильо. Фото: Яндекс.Дзен

Эй Мартинес — Круз Кастильо

В послужном списке актёра – более 100 ролей, но образ Круза Кастильо сам Эй Мартинес называет звёздным. Сегодня ему – 72 года, и он продолжает сниматься в кино. А ведь в детстве Эй мечтал стать знаменитым музыкантом.

Эй Мартинес — Круз Кастильо
Эй Мартинес — Круз Кастильо. Фото: i.pinimg.com

Робин Мэттсон — Джина Кэпвелл

Как и другие актрисы «Санты-Барбары», Робин начинала свой творческий путь с «мыльных опер». Роль Джины Кэпвелл стала звёздной, а повторить её успех актрисе так и не удалось.

Робин Мэттсон — Джина Кэпвелл
Робин Мэттсон — Джина Кэпвелл. Фото: kulturologia.ru

Нэнси Ли Гран — Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Актриса не просто продержалась в «Санта-Барбаре» до финала, но и получила «Эмми» за свою роль. В 2007-м у неё обнаружили рак лёгкого, но Нэнси Ли Гран не сдалась. Она продолжает сниматься в кино, занимается благотворительностью, помогает детям с таким же заболеванием.

Нэнси Ли Гран — Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
Нэнси Ли Гран — Джулия Уэйнрайт Кэпвелл. Фото: kulturologia.ru
Ранее мы писали о знаменитостях, которые сыграли в “Гарри Поттере”. Как они изменились? Также интересно знать, почему Прохору Шаляпину предрекли безрадостное будущее? А жена Цекало вновь похвасталась работой пластических хирургов

А кто ваши любимые персонажа «Санты-Барбары»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий