Как на самом деле зовут внучку Олега Табакова, которую родила актриса Софья Синицына

Внучке Марины Зудиной и Олега Табакова пару месяцев назад исполнился год. Говорили, что девочку назвали Мия. Вот только теперь появилась другая информация. Оказалось, годовалая дочь актёра Павла Табакова носит совершенно иное (православное) имя. Откуда такая путаница?

Зудина назвала настоящее имя внучки

После рождения дочери Павла Табакова и родители девочки, и знаменитая бабушка в один голос твердили, что малышку назвали Мия. Как тогда рассказала Марина Зудина в интервью программы «Ты не поверишь» на НТВ:

Он был бы очень рад ее рождению, она очень похожа на него. Я думаю, что Олег Павлович видит сейчас все, он смотрит на свой памятник, у Мии улыбка Олега Павловича. Это я к тому, что жизнь продолжается.

Внучка Табакова
Мия – дочь Павла Табакова и внучка Марины Зудиной. Фото: СтарХит

Вот только долго скрывать правду не получилась. Сама Марина Зудина в беседе с журналистами случайно проговорилась, что при крестинах девочке дали православное имя – Марина.

Зудиной не нравится имя внучки

Сама вдова Олега Табакова не скрывает, что выбор имени для внучки она не одобрила. Также недовольна, что появление малышки на свет от неё скрывали. Хотя Марина Вячеславовна откровенно призналась, что накануне видела вещий сон, и всё поняла:

Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка. Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения.

Павел Табаков с мамой
Павел Табаков и Марина Зудина. Фото: kpcdn.net
Ранее мы писали о влюблённых в Табакова студентках. Об этом рассказала вдова Марина Зудина. А тем временем Марину Зудину застукали за поцелуем с Сергеем Буруновым. 

А вам нравится имя Мия? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий