Теперь нам ясно, кто есть кто – реакция знаменитостей на скандал Киркорова и Лободы оказалась очень неожиданной

Премия МУЗ-ТВ уже позади, а конфликт Киркорова и экс-продюсера Лободы по сей день активно обсуждается в прессе. Свою оценку происходящему дали и другие знаменитости. Большинство приняли сторону Филиппа Бедросовича, некоторые поддержали Крапивину. Были и те, которые пытались примирить конфликтующие стороны.

Реакция российских звёзд на скандал

Продюсер Иосиф Пригожин полностью встал на сторону Филиппа Киркорова. Муж певицы Валерии откровенно заявил:

Я отрицательно отношусь к Нателле, ибо она (на мой взгляд) очень некорректно ведет себя по отношению к коллегам, людям, которые занимаются концертной, гастрольной деятельностью. У нее пренебрежительное отношение. Полное ощущение, что она – элита, избранная, а все остальные – мусор. То, что Филипп сказал о плагиате номеров Светланы Лободы – совершенно точно: они не блещут уникальностью и оригинальностью.

Киркоров и Пригожин
Иосиф Пригожин поддержал Киркорова. Фото: 5-tv.ru

Также продюсер откровенно признался, что давно не выносит Нателлу Крапивину. Мало того, даже не уважает эту женщину.

Другие комментарии не задержались

Телеведущая Ксения Собчак на этот раз поразила своей толерантностью и оставила эту тему без лишнего хайпа. Примирить враждующие стороны попытался и Митя Фомин. Музыкант отметил следующее:

Был ли это антураж, его глубокое убеждение или он хотел всех шокировать, не имеет значения, потому что как артист он имеет дельту дозволенного. И как бы сам Филипп не интерпретировал эту мысль, мне кажется, каждый из нас, будь то зритель, музыкальный критик, продюсер, должен воздерживаться от личной оценки происходящего. По большому счету ничего страшного не произошло.

Киркоров и Крапивина
Скандал Киркорова и Крапивиной набирает обороты. Фото: teleprogramma.pro

Любовь спасет мир!

— Вячеслав Манучаров был краток в своих рассуждениях о конфликте звёзд.

Как же так?! Не может быть! Не верю!

— Эвелина Бледанс была шокирована решением Крапивиной покинуть медийное пространство.

Нателлушка, я тебя люблю и уважаю!

— Наташа Королева решила подбодрить Крапивину теплыми словами.

А вот развернутое мнение Мити Фомина:

Филипп Киркоров действительно появился на премии в окружении молодых людей. Был ли это антураж, его глубокое убеждение или он хотел всех шокировать, не имеет значения, потому что как артист он имеет дельту дозволенного. И как бы сам Филипп не интерпретировал эту мысль, мне кажется, каждый из нас, будь то зритель, музыкальный критик, продюсер, должен воздерживаться от личной оценки происходящего. По большому счету ничего страшного не произошло.

Артист появился с помпой, с апломбом, должный эффект был произведён. И обвинять его в том, что идея потерпела фиаско, что он что-то должен или не должен, никто не имеет права. Если мы будем с такого угла оценивать собственное поведение, то далеко не уйдем. Ведь мы стремимся к толерантности, терпимости, принятию, к тому, что человек имеет право проявлять себя, иметь свободу выбора религии, самоидентификации, гендера, других категорий.

Скандал, о котором мы говорим, не имеет под собой ничего. Это фантазия, каприз со стороны эстрадного артиста. Даже если этот перформанс несёт под собой какую-то реальную почву, что многих так ужасает, успокойтесь, это выбор отдельного, конкретно взятого человека. Его право делать, что заблагорассудится — а уже зрителям решать, выбирать ли его в кумиры, приходить ли на концерты, покупать ли его музыку, аплодировать ли.

Но действительно чудовищно то, что Роскомнадзор пытается проверить премию на наличие некой пропаганды, потому что люди не так выглядели. В таком случае можно закрывать любое самовыражение, творчество, потому что это насилие над свободой другого человека. Сегодня нам скажут, как нельзя появляться. Завтра — как нельзя одеваться. А через два дня — как нельзя петь и творить. Считаю, что каждый должен остаться при своём мнении, и даже если оно вразрез идёт с чьим-то другим, давайте искать цивилизованные способы выражения без обвинений, оскорблений и навешивания ярлыков.

Ранее мы писали о реакции Крапивиной на высказывание Киркорова. Продюсер Лободы навсегда ушла из шоу-бизнеса. Тем временем 70-летняя Ирина Акулова бросила пить. А ведь ещё год назад страдала от алкоголизма. А Лариса Гузеева удивила новым образом.

А вы на чьей стороне в этой истории? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Лично я в сортах говна не разбираюсь , поэтому пофиг на обоих.

    Ответить