Как программа “Орёл и решка” обманывает доверчивых зрителей

Стать ведущим тревел-шоу «Орёл и решка» мечтает каждый. Вот только зрителям показывается не вся правда, а «Золотая карта» – вообще миф. Вот и приходится работать по 24 часа в сутки, а не отдыхать, наслаждаясь красотами заморских стран.

Рискованные поступки входят в обязанности

Мало того, что ведущим «Орла и решки» приходится чётко следовать сценарию и сниматься при любой погоде с плохим самочувствием, так ещё и риск в такой профессии достаточно велик. Например, возможно, придётся прыгать с «тарзанки», участвовать в сафари, дегустировать не самые приятные на вид блюда.

Ведущие "Орел и решка"
Ведущие программы “Орёл и решка”. Фото: factsinter.com

Ведущим «Орла и решки» приходится сниматься круглосуточно. Съёмный процесс не останавливается ни на минуту. Постоянные сценарии, хроническое недосыпание, частые перелёты и никаких больничных. Да уж, такой работе точно не позавидуешь.

Золотая карта – это миф

Однажды Регина Тодоренко случайно проговорилась, что «Золотая карта» – понятие абстрактное, а шикарные номера в люксовых гостиницах арендуются только на период съёмок. Да и затраты по самой карте спланированы заранее, чётко лимитируются, не выходят за рамки дозволенного спонсорами бюджета.

Ведущие программы "Орел и решка"
Ведущие “Орла и решки” обманывают зрителей. Фото: Ютуб
Ранее мы писали о дочери Любови Успенской, которая снова просит о помощи. Также интересно знать, что новая жена Прохора Шаляпина находится на грани жизни и смерти. А сегодня не стало артиста и телеведущего Алексея Лагутина.

А вы смотрите передачу «Орёл и решка»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Гунди*

    Какая разница? Где обман? Кто на что учился, автор – сплетням, а я новым знаниям и впечатлениям. Передача классная.

    Ответить