“Была в депрессии”, – как сегодня живёт приёмная дочь ушедшего из жизни Евгения Осина, которая не пользовалась славой отца

Осенью 2018-го не стало Евгения Осина. У музыканта остались две дочери – родная Агния и приёмная Анастасия Годунова. Как выяснилось, последняя тяжело пережила кончину отчима, даже выпала из жизни на целый год.

Пошла по стопам отца

Матерью приёмной дочери Евгения Осина является Елена Скорнякова, с которой музыкант несколько лет сожительствовал. К Насте певец относился, как к родной дочери. Вместе они писали тексты к песням и сочиняли музыку, крепко дружили и всегда находили общий язык.

Евгений Осин с приемной дочкой
Евгений Осин с приемной дочкой. Фото: Яндекс.Дзен

Когда Евгения Осина не стало, 15-летняя Анастасия Годунова тяжело пережила эту потерю. Матери потребовалось немало сил, денег и времени, чтобы вернуть её к прежней жизни:

Целый год после смерти Жени она не пела, была в депрессии, и это не пустые слова.

Не пользовалась славой отца

Однако этот непростой период остался позади. Сегодня Анастасия Годунова снова занимается творчеством. Девушка учится вокалу и работает над собственными клипами. А вот знаменитой фамилией отчима никогда не кичится. Всего добивается сама.

Анастасия Годунова
Приёмная дочь Евгения Осина. Фото: sobesednik.ru
Ранее мы писали о конфликте Марка Захарова и Ирины Алфёровой. Что не поделили знаменитости? Также интересно знать, как Киркоров вызвал гнев общественности. А свежее фото Анны Снаткиной оставило неприятный осадок.

А вы помните творчество Евгения Осина? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий