Артист имел все шансы покорить творческий Олимп, однако все его амбициозные планы изменил конфликт с продюсером.

Алексей Фокин, более известный под творческим псевдонимом Никита, был невероятно популярным исполнителем в нулевых. Многие из фанатов были уверены, что такая известность молодого артиста стала возможна благодаря тому, что его раскруткой занимался сам Юрий Айзеншпис.
Также в плюс музыканту играла и его слащавая внешность, которая просто подкупала армию фанаток. Недавно артисту исполнилось 47 лет, однако теперь в нем довольно сложно признать кумира миллионов.
На днях исполнитель хита “Улетели навсегда” был приглашен на шоу “Недудь” “Нового радио”. Он был одет в свободную толстовку и бейсболку, а его черты лица скрывали огромные очки.
Во время эфира ведущий затронул тему его конфликта с Айзеншписом. Со слов артиста, он осознал, что тогда несколько дал волю эмоциям, но теперь уже поздно говорить об этом.
“Я писал песни. За три с половиной года исписался до жути. Понял, что уже не могу сочинять то, что хочу. <…> Я попросил Юрия Шмильевича купить мне песню. Мне всегда нравился Макс Фадеев, Паша Есенин. Но он отказал: „Ты что! Это очень дорого“. Я: „Вы столько денег зарабатываете на мне! Вам дорого?“ Произошло некое недопонимание. Я обиделся на него, зря, конечно. Сейчас жалею об этом. Обида преобладала надо мной, и я не мог адекватно понять, что происходит. Сказал, что надо расставаться, мне нужна полная отдача продюсера”,
– вспомнил Никита.

Артист также признал, что в последние годы, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, был вынужден найти дополнительный источник дохода. Так, Алексей Фокин занялся строительством коттеджей.
Однако и о музыке он также не забывает. Певец в свободное время периодически выступает в клубах и ресторанах. Что касается спада его популярности, то музыкант предполагает, что это произошло из-за того, что тогда необходимо было раскручивать Билана, которым тогда, к слову, занимался Айзеншпис.
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

