Как сложилась жизнь непутёвого сына Валентины Толкуновой, который вспомнил о ней, когда узнал, что артистка вот-вот уйдёт из жизни

Валентины Толкуновой не стало 11 лет назад. После смерти певицы в СМИ начали обсуждать подробности её личной жизни и оставленное ею наследство. Заговорили и о единственном сыне артистки – Николае  Папорове.

Валентина Толкунова с сыном
Валентина Толкунова с сыном, фото: vladimir.kp.ru

Наследника артистка родила от своего второго мужа Юрия. Только семейные отношения не сложились, и певице пришлось самой растить мальчика и зарабатывать на жизнь.

Исполнительница практически постоянно была на гастролях, а Колей занималась бабушка. У сына Валентины Васильевны было абсолютно всё, чтобы он не пожелал. Только ему катастрофически не хватало родительской любви. Толкунова компенсировала своё отсутствие подарками и деньгами.

Николай вырос хулиганом и плохо учился. Университет Папоров бросил, после чего знаменитая мама пристроила его работать в Москонцерт. Только молодой человек числился там лишь в списках сотрудников, а на работе не появлялся.

Валентина Толкунова с сыном
Валентина Толкунова с сыном, фото:Яндекс.Дзен

Вскоре наследника звезды эстрады задержали с запрещёнными веществами. Но звёздная родительница приложила все усилия, чтобы дело в отношении сына было закрыто.

Затем Николай вместе со своей избранницей уехал в Болгарию, а про мать практически не вспоминал и не интересовался её здоровьем.

О том, что Толкунова смертельно больна, Папоров узнал последним. Он приехал к маме, поняв, что теряет её навсегда, попросил прощения и пообещал жить правильно.

Валентина Толкунова с сыном
Валентина Толкунова с сыном. фото: wellnesso.ru

По словам знакомых, пока он держит своё обещание и живёт спокойной размеренной жизнью. Николаю досталось солидное наследство: недвижимость в Нижегородской области, Москве, Московской области, Болгарии. По слухам, часть имущества он продал и занялся бизнесом. Говорят, мужчина часто посещает храм.

Тем временем стало известно, что Алла Пугачёва хочет еще завести детей. А младшая дочь Данко Агата попала в реанимацию в тяжёлом состоянии – мама просит помолиться за неё. К тому же Шойгу пригласил старообрядцев обучать российский спецназ.

А вам нравилось творчество Валентины Толкуновой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий