«Как упоительны в России вечера»: Все хиты группы «Белый орел» исполнил миллионер, который исчез после гибели дочери. Как сейчас живет Жечков, потерявший все, – семью, бизнес, деньги

Когда-то Владимир Жечков был успешным бизнесменом. Создатель группы «Белый орёл» имел прекрасную жену и красавицу-дочку. Только однажды преуспевающий музыкант лишился всего.

Владимир Жечков
Владимир Жечков. фото:sovsekretno.ru

В конце 90-ых песни знаменитого коллектива, названного в честь одноимённой  марки водки, напевала вся страна. В первых хитах звучал голос самого основателя группы.

 «Володя был моим директором и саунд-продюсером, когда у меня была сольная карьера. Я никогда не понимал, что он от меня хочет. Пою красиво, выгляжу хорошо. Он говорит: «Нет, надо спеть вот так». Он понял, что лучше ему самому спеть так, как он считает нужным. И он спел. И все получилось. Хотя никто не верил”,

– говорит директор «Белого орла» Александр Ленский.

Владимир Жичков
Владимир Жичков, фото:ВКонтакте

Жечков признавался, что петь он начал после измены любовницы.

«У меня была Марина. Самая красивая женщина в мире. Когда мы были на World Music Awards, она пропала с одним известным артистом. Я очень сильно расстроился тогда. Из-за этого и запел. Через несколько лет спросил, зачем она полезла на артиста. Разве проблема стать звездой?»

– делился Владимир.

Владимир Жичков,
Владимир Жичков, фото:ВКонтакте

В 2002 жизнь певца перевернула страшная трагедия: в автокатастрофе погибла его 18-летняя дочь Надежда.

«Она написала рассказ, в котором главная героиня погибла в автомобильной катастрофе. И вот она погибла в 17 лет в автокатастрофе…»,

– рассказывал убитый горем отец.

После смерти Нади, Жечков основательно пристрастился к бутылке. Развёлся с женой, которая прощала ему постоянные измены, продал бизнес и переехал во Францию. Почти все накопления Владимир проиграл в казино и потратил на вредные привычки. Выживать ему помогали давние приятели.

Жечкова нет в социальных сетях и о нём уже долгое время ничего не слышно.

Тем временем экс-жена Владимира Епифанцева показала, почему её бывший озверел. А Антон Привольнов не захотел рассказывать о своей ориентации. К тому же Михалков раскрыл гонорары «страдающих от режима Путина» актеров – Деревянко, Бортич и остальных. 

А вам нравилось творчество группы “Белый орёл”? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий