От 90 кг и выше: как выглядят самые пышные модели, за которых “дерутся” фотографы и дома моды

Их красотой восторгаются, они приковывают к себе взгляды окружающих и разрушают все стереотипы. Смелости и раскованности этих женщин завидуют многие представительницы прекрасного пола, а их аппетитные формы не оставляют мужчин равнодушными. Профессия моделей plus-size создана для того, чтобы разрывать шаблоны и приятно удивлять. Им раз за разом удаётся доказывать, что в мире строгих стандартов могут быть приятные исключения. В этой статье мы расскажем о красавицах с выдающимися фигурами, которые произвели настоящий фурор на мировых подиумах и покорили своей привлекательностью.

Жюстин Лего (175 см, 97 кг)

Жюстин Лего
Жюстин Лего, фото: mhthayat.haberturk.com

Обаятельная блондинка с детских лет отличалась на фоне подруг-сверстниц своей  нестандартной фигурой. Это стало причиной возникновения множества комплексов и заниженной самооценки. Однако после того как Жюстин попала во французский кинематограф, всё это испарилось и девушка полюбила себя и своё тело.  На протяжении нескольких лет Лего активно снималась в массовке, а позднее начала покорять подиум.

Тара Линн (175 см, 99 кг)

Тара Линн
Тара Линн,фото: gorodprizrak.com

Американская красавица, демонстрирующая одежду больших размеров, стала невероятно востребованной моделью. Вот только перед тем как начать работать манекенщицей, Тара успела поработать официанткой и секретарём. Её фотография на обложке Elle стала настоящим событием в мире модной индустрии.

Фелисити Хейворд (176 см, 155 кг)

Фелисити Хейворд
Фелисити Хейворд, фото: topspiski.com

Фелисити родилась в Англии и за всю свою жизнь потрясающая блондинка никогда не комплексовала относительно своих выдающихся форм. Прежде чем Хейворд заметил продюсер и режиссёр Ричард Мортимер, она работала танцовщицей в одном из модных клубов. С этого знакомства и началась её карьера манекенщицы.

Читайте также: Как в реальности выглядят модели плюс-сайз, которые уверяют, что у них нет целлюлита.

Тесс Холлидей (165 см, 150 кг)

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей, фото: zolotoy.ru

Каждый, увидев хотя бы раз лицо этой модели, не может скрыть своего восхищения её красотой. Благодаря правильным чертам лица и аппетитным формам Тесс удалось стать одной из самых популярных моделей plus-size. Вот только эта профессия подарила Холлидей не только деньги и признание. Обратной стороной медали стала нелюбовь тысячи хейтеров, на которых сама Тесс предпочитает не обращать внимания. Она счастливая жена, мама и успешная манекенщица.

Велвет Д’Амур (170 см, 130 кг)

Велвет Д’Амур
Велвет Д’Амур, фото: stuki-druki.com

Известность этой белокурой американской бестии принёс показ Жан-Поля Готье Весна-Лето в 2007-м году. На сегодняшний день Вельвет является фотографом моделей Плюс-Сайз и ей уже удалось достигнуть внушительных результатов в этом деле.

Лирис Кросс (180см, 96 кг)

Лирис Кросс
Лирис Кросс, фото: topspiski.com

Темнокожая манекенщица по праву считается главной соперницей знаменитой Наоми Кэмпбелл. По признанию Лирис, долгое время она не могла получить работу в модельных агентствах из-за того, что её параметры сильно не вписывались в общепринятые стандарты. Однако целеустремленной Кросс удалось добиться того, чтобы её заметили самые известные глянцевые издания.

Алессандра Гарсиа-Лоридо ( 175 см, 90 кг)

Алессандра Гарсиа-Лоридо
Алессандра Гарсиа-Лоридо

Обворожительной красавице и дочке известного кубинского режиссёра довольно быстро удалось расположить к себе публику. Алессандра нисколько не стесняется своих параметров и даже гордится своей внешностью. По мнению модели, пышные формы являются преимуществом для девушки и никак не могут быть недостатком.

Эшли Грэм (175 см, 91 кг)

Алессандра Гарсиа-Лоридо
Алессандра Гарсиа-Лоридо, фото: cosmo.ru

Эшли стала первой «аппетитной» моделью, которая снялась для обложки Maxim. Для девушки её параметры являются гордостью, она регулярно выступает за красоту пышных форм. Модным дизайнерам и таким глянцевым журналам как Vogue, Glamour, O Magazine приходится бороться за её внимание. Большую популярность Грэм принесли съёмки в рекламе нижнего белья Lane Bryant. Ролик с участием модели просмотрели около 900 пользователей.

Будет интересно: Зачем Эшли Грэм выставляет небритые подмышки и хвастается тяжелыми буднями молодой мамы.

Денис Бидо (180 см, 94 кг)

Денис Бидо
Денис Бидо, фото: wittyduck.com

Бидо мечтала о карьере актрисы, но успехов в Голливуде ей достичь не удалось. Зато на аппетитную красавицу посыпались многочисленные предложения от фотографов, которые мечтают видеть очаровательную шатенку в своих работах. Денис возглавляет одну из общественных организаций, участники которой призывают всех женщин с любовью принимать свои округлые формы, и гордиться ими.

Джессика Вандер Лихи (175 см, 90 кг)

Джессика Вандер Лихи
Джессика Вандер Лихи, фото: maximonline.ru

Привлекательной шатенке из Сиднея посчастливилось стать знаменитой даже с такой нестандартной фигурой. Её интервью и высказывания в поддержку полных женщин в известном проекте спровоцировало большую шумиху. Австралийскую модель плюс-сайз можно регулярно увидеть в известных изданиях, в числе которых Cosmopolitan.

Ранее мы писали:

Модели, актрисы, активистки: как выглядят самые красивые жёны политиков.

“Жена отпустила меня не легко”, – Сюткин бросил семью ради молоденькой модели.

А вам нравятся модели с пышными формами? Делитесь своим мнением в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru