Как выглядят жёны самых известных пластических хирургов в мире, которые говорят, что не любят в женщинах натуральность

Этим женщинам несказанно повезло, ведь они являются жёнами прославленных пластических хирургов. Получается, что они могут в любое время сделать пластику и преобразиться. Как же выглядят супруги самых именитых пластических хирургов планеты.

Анна Крафт

Анна Крафт
Анна Крафт, фото:m.fishki.net

Филипп Крафт сделал своей второй половинке  липосакцию, очертил талию, увеличил ягодицы и грудь. Также Анна воспользовалась уколами ботокса и филлеров.

 «Я — живое воплощение кропотливой и тщательной работы моего любимого супруга. И от этого меня буквально переполняет гордость»,

— повторяет женщина.

Вероника Мэтлок

Вероника Мэтлок
Вероника Мэтлок, фото: gubdaily.ru

Возлюбленная Дэвида Мэтлока согласилась на вагинопластику,  подтяжку ягодиц, липосакцию рук, бедер, подбородка, и пластику ушных раковин.

«Мне нравится быть живой рекламой его работы»,

— гордится Вероника.

Лора Броуманд

Лора Броуманд,
Лора Броуманд, фото:lucky-women.ru

Стаффорд Броуманд ввёл любимой ботулотоксин в подмышки для уменьшения потоотделения. Только весь перечень своих бьюти-процедур женщина старательно скрывает.

 «Если вам нравится, как я выгляжу, значит, вы такая же сторонница нерадикальных и едва заметных изменений во внешности, как и я сама»,

– говорит она.

Маффи Поттер Астон

Маффи Поттер Астон
Маффи Поттер Астон, фото:kaprizulka.mediasole.ru

Избранница Шэрила Поттера Астон регулярно ложится под скальпель мужа.

«Я открыто заявляю о том, что моя грудь и лицо — результат хорошей работы моего супруга. Мы же не скрываем, что делаем маникюр или, к примеру, красим волосы. По мне, пластика — это то же самое. Я вешу 57 килограммов, у меня рельефное тело, я веду активный и здоровый образ жизни и прибегаю к различным бьюти-вмешательствам. Было бы глупо с моей стороны притворяться, что я великолепно выгляжу и не прилагаю к этому особых усилий»,

— заявляет Маффи.

Лиза Хочстейн

Лиза Хочстейн
Лиза Хочстейн, фото:Instagram›lisahochstein

Еще до знакомства с Ленни Хочстейном девушка сделала ринопластику и увеличила бюст. Последняя операция прошла неудачно. Вскоре супруг сделал ей красивую грудь.

 «Муж был против, потому что считает неправильным делать бессмысленные операции. Он очень консервативен в этом вопросе. Я потратила уйму времени и назвала сотни причин, чтобы убедить его»,

— призналась Лиза.

Гейл Собель

Гейл Собель
Гейл Собель. фото:all4soul.com

Женщина больше 20 лет является постоянной пациенткой своего мужа Говарда Собеля.

Яна Лапутина

Яна Лапутина
Яна Лапутина. фото:gubdaily.ru

Отари Гогиберидзе сделал Яне новый нос и увеличил ей грудь.

Татьяна Суламанидзе

Татьяна Суламанидзе
Татьяна Суламанидзе, фото:totalcharm.ge

Марлен Суламанидзе сделал супруге блефаропластику и имплантировал ей нити вокруг глаз, чтобы избавиться от «гусиных лапок» и опущения бровей. Затем последовала лёгкая подтяжка щёчно-скуловой области, а через 3 года – более серьёзная подтяжка. Позже была платизмопластика.

Тем временем Соседов рассказал о свадьбе Максаковой и Садальского: “Она женщина строгая”. К тому же  Денис Матросов назвал виновных в разводе с Куликовой. А Божена Рынска рассказала о новых отношениях после ухода мужа Игоря Малашенко.

А как вы относитесь к увлечению женщин пластикой? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий