“Как жить-то теперь Мариночке”, – молодая супруга Градского может остаться без наследства

Едва скончался Александр Градский, как в СМИ заговорили о его наследстве. Известно, что с 37-летней актрисой, которая подарила ему двух детей, Народный артист так и не успел расписаться. Так что Марина Коташенко может остаться без средств к существованию.

Жена может не получить наследство Градского

Известно, что Александр Градский был трижды женат. Однако с последней женой знаменитый артист так и не успел расписаться. Не секрет, что 37-летняя Марина Коташенко родила ему двух детей, посвятила большую часть жизни.

Александр Градский с женой
Александр Градский с женой. Фото: 5-tv.ru

На этот факт обратила внимание скандальная блогер Лена Миро, которая тут же отписалась в Живом Журнале:

Марине нет сорока, почти половину из которых она прожила с Градским. И вот, отметив своё 37-летие четыре дня назад, теперь овдовела. Казалось бы, и так горе. А как же теперь дальше жить? У Градского четверо детей. Им наследство положено. А что говорит закон о гражданском сожительстве? Да ничего и не говорит: нет штампа, нет и наследства.

Кому достанется наследство Градского

По мнению Лены Миро, покойный Александр Градский поступил нечестно по отношению к гражданской жене, которая стала мамой двух его детей. Он должен был на ней жениться, чтобы сделать полноправной наследницей:

Будучи женатым три раза, покойный за 17 лет так и не нашёл времени жениться на молоденькой модели и актрисе из Киева. Она ему — молодость. Он ей — двух детей, и умер. Селяви. Как жить-то теперь Мариночке.

Александр Градский
Александр Градский. Фото: 5-tv.ru
Ранее мы писали о скоропостижной кончине Александра Градского. Не стало талантливого артиста. Также интересно знать, как жил Народный артист последние месяцы, после перенесённого коронавируса.

А вам нравится творчество Александра Градского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru