Как живет внучка Конкина

Единственной дочери Владимира Конкина не стало в сентябре 2020 года. 32-летняя наследница известного актёра утонула в бассейне фитнес-клуба, в котором она была постоянной посетительницей.

Владимир Конкин с дочерью и внучкой
с дочерью и внучкой. фото:tvcenter.ru

Примечательно то, что София была отличным пловцом.

У трагически погибшей женщины осталась 10-летняя дочка Алиса. О том, как сложилась судьба девочки после смерти матери, рассказал сын артиста.

 «Был тяжелый момент по адаптации Алисы. Мы с супругой постарались максимально мягко провести новую реальность в жизнь ребенка. После гибели Софии она жила у нас около двух месяцев. Быстро оформить документы на опекунство невозможно, особенно если забирать ребенка за границу. Эта процедура занимает больше полугода. Сейчас племянница находится у моей троюродной сестры в Петербурге, там Алиса сразу пошла в школу. Там все хорошо, мы общаемся, контролируем ситуацию. Дедушка не ушел в сторону и помог финансово»

– сообщил брат покойной Софии.

Владимир Конкин,
Владимир Конкин, фото:kino-teatr.ru

Стоит отметить, что Святослав является единственным из сыновей, с которым Владимир поддерживает связь. А вот с его братом-близнецом Ярославом именитый отец не общается уже около 10 лет.

Тем временем стало известно, что Грачевский снова в коме, а врачи разводят руками. А  внучка Гурченко раскрыла правду об их взаимоотношениях в семье. Зато Максим Галкин катается, как сыр в масле: видео, где пародист купается в стеклянном бассейне, восхитило его поклонников.

А как вы считаете, дочь Конкина утонула по неосторожности или в этом замешаны третьи лица? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий