«Я тебя очень люблю»: Виталий Гогунский в слезах обратился к брошенной им дочери

Звезда «Универа» дал откровенное интервью в шоу «Алёна, блин!». Рассказал он и о своей личной жизни, а точнее, о дочери, с которой не общается уже несколько лет.

Виталий Гогунский с экс-женой и дочкой
Виталий Гогунский с экс-женой и дочкой, фото: womanhit.ru

Как известно, с матерью своего ребёнка Ириной Маирко Виталий Гогунский развёлся весной 2019 года. Женщина сама подала на развод, потому что якобы устала тянуть семью в одиночку, в то время как актёр был полностью поглощён карьерой.

Расстаться мирно у супругов не вышло: Ирина стала рассказывать, какой Гогунский плохой отец, что он не помогает их дочке Милане финансово и не желает с ней общаться. И при этом было известно, что при разводе актёр оставил маленькой наследнице квартиру за 20 млн рублей.

Друзья! А давайте посмотрим на сколько ВЫ ждёте клип #ухтышка

 

Как набирается 5000 комментов сразу выложу клип. Не будем ждать 16го января

 

Погнали! Засыпаем этот пост смайликами

Оригинал (milana__star)

Гогунский же в шоу «Алёна, блин!» объяснил, что Ирина сама настроила дочку против него и поэтому он оставил все попытки сблизиться с Миланой.

«Милана, я тебя очень люблю. Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать. Всегда»,

— со слезами на глазах обратился Гогунский к дочке с экрана.

Актёр признался, что ему очень тяжело от того, что Ирина заблокировала его в телефоне и в соцсетях, но он старается относится к этой ситуации философски и вынести из неё урок.

Надо сказать, Гогунского в своё время поддержала его коллега Мария Кожевникова, которая заявила, что Маирко действительно настроила дочь против отца, хотя актёр хотел поддерживать отношения с Миланой. Более того, Кожевникова заявила, что именно Виталий раскрутил свою дочь, которая в настоящий момент — очень востребованная высокооплачиваемая певица.

«Виталик покупал дочке песни, знакомил со всей элитой, обеспечивал, а теперь, когда бизнес поставлен,то можно его и отправить в отставку»,

— возмущалась Кожевникова поведением Ирины Маирко.

 

А родители Жанны Фриске ещё больше возненавидили Шепелева, который хочет продать долю сына в квартире покойной певицы. «Сын ему нужен только ради Жанинных денег», — уверен отец Фриске.

Дрожжина продолжает фигурировать в скандале с имуществом Баталова. На этот раз она совершила ход конём.

Также появились шокирующие факты личной жизни Валентины Легкоступовой. Говорят, муж её гипнотизировал

 

А вы верите Виталию Гогунскому? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий