Как живётся в Америке падчерице Ивана Урганта Эрике Кикнадзе

Приёмной дочери Ивана Урганта исполнился 21 год. Эрика Кикнадзе привыкла эпатировать публику, говорить, что думает и жить как хочется. У девушки своё представление о жизни, и знаменитые родители её во всём поддерживают. Что известно о креативной падчерице Ивана Урганта?

Эрика выросла творческой личностью

Иван Ургант никогда не скрывал, что гордится достижениями своей падчерицы. Они познакомились, когда Эрике исполнилось 5 лет. Её мама на тот момент развелась с грузинским бизнесменом Теймуразом Куталией и воссоединилась со своим одноклассником Иваном Ургантом. Шоумен стал для Эрики настоящим папой, поддерживает её и сегодня.

Иван Ургант с дочкой
Иван Ургант с падчерицей Эрикой. Фото: ok-magazine.ru

Эрика росла творческой личностью. После окончания школы родители отправили её учиться за границу. Так она стала студенткой частной арт-школы Bedales в Хэмпшире, изучала живопись и историю моды. После поступила в американскую школу дизайна Parsons, где училась искусству фотографии.

Падчерица Урганта эпатирует публику

Роман Эрики с темнокожим парнем по имени Муса вызвал острый резонанс общественности. Но и тут родители поддержали наследницу. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. Сегодня 21-летняя красавица живёт в США, занимается вопросами экологии и природы, развивается в направлении профессиональной фотографии. Мечтает жить в небольшом домике вдали от суеты.

«Я социопат, не люблю быть в обществе»,

— заявила как-то Эрика.

Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе. Фото: vokrug.tv
Ранее мы писали, что Иван Ургант экстренно распродаёт российскую недвижимость. Также интересно знать, какова судьба «Вечернего Урганта».

А вам нравится семья Ивана Урганта? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru