“Какие-то 136 тысяч…”, – Дмитрий Маликов отреагировал на проблемы дочери с законом

Популярный российский певец Дмитрий Маликов высказался по поводу скандальной публикации, затрагивающей его дочь Стефанию. Как сообщается, на молодую предпринимательницу было подано в суд требование выплаты 136 тысяч рублей производству одежды для ее бренда «Dress By Stesha». Однако певец уверен, что такая новость в СМИ – очередной фейк.

Дмитрий Маликов прокомментировал слухи о проблемах с законом дочери Стефании. Певец подчеркнул, что бизнес его наследницы абсолютно легален, и все операции проводятся в соответствии с действующим в России законодательством. Он также отметил, что сотрудники, занимающиеся пошивом одежды для бренда «Dress By Stesha», оформлены официально и имеют все необходимые разрешительные документы.

"Какие-то 136 тысяч…", - Дмитрий Маликов отреагировал на проблемы дочери с законом
Дмитрий Маликов с семьей. Фото: station.ru

Также певец высказал свое недоверие к журналистам, которые опубликовали данную информацию без тщательной проверки. Дмитрий Маликов настойчиво подчеркнул, что подобные действия наносят ущерб репутации его дочери и всей семьи:

Какой-то Эрмек, какие-то 136 тысяч. Вообще уважаемый канал Mash с двумя миллионами подписчиков публикует такую информацию, ничего не проверив. Как можно такую информацию публиковать? Лишь бы заголовок был громкий. Вряд ли она будет связываться с каким-то предпринимателем, ИПшником из Калуги, человеком по имени Эрмек. Я не знаю вообще, как можно такое публиковать уважаемому каналу. Впервые слышим об этом. Она платит все налоги, у нее все идет абсолютно официальным образом, никаких левых пошивов нет, официально оформлены люди на производстве, которые занимаются пошивом. Мы вообще не в курсе, честно говоря, но уверены, что это все ерунда. Ее сейчас нет рядом с нами, она в отъезде.

"Какие-то 136 тысяч…", - Дмитрий Маликов отреагировал на проблемы дочери с законом
Стефания Маликова. Фото: ТВЦ

В настоящее время дело находится в стадии рассмотрения в суде. Очевидно, что звездная семья красавицы бизнес леди Стефании Маликовой уверена в ее правоте и надеется на положительный исход. Остается только следить за развитием событий.

Ранее мы писали, что на дочь Дмитрия Маликова подали в суд

Слышали о скандале? Пишите в комментариях.

По материалам: gazeta.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru