“Я больше никогда в жизни не выйду на лед!”, – сломленная Камила Валиева, которая осталась без медалей, и истерика “серебряной” Саши Трусовой

Итак, окончен финал произвольной программы по женскому одиночному фигурному катанию. Камила Валиева осталась без медалей. 15-летняя фигуристка заняла четвёртое место, тогда как на пьедестал взошла действующая олимпийская чемпионка Анна Щербакова.  

Валиева не вошла в тройку лидеров

Многочисленные дрязги и скандалы сделали своё дело. Камила Валиева не попала даже в тройку лидеров. 15-летняя фигуристка заняла лишь четвёртое место в одиночном женском катании на Олимпиаде в Пекине. Девушка не смогла скрыть своего разочарования и расплакалась прямо на трибуне. Хорошо, что рядом находилась невозмутимая Этери Тутберидзе.

Валиева и Тутберидзе
Валиева заняла четвертое место

Очевидно, что сказалось нервное напряжение. Камила Валиева накануне оказалась в эпицентре международного скандала. Даже несмотря на положительный исход разбирательства, нервы 15-летней спортсменки всё-таки сдали. Показать лучший результат не получилось.

Первое место заняла Анна Щербакова

Камила Валиева расстроена исходом Олимпиады в Пекине. 15-летней спортсменке не удалось выбиться в лидеры, фигуристка заняла всего лишь четвёртое место. Так что церемония награждения не пострадает, ведь Валиевой нет в числе призёров. Ехала за победой, но все дрязги и скандалы явно выбили фигуристку из колеи. Золото взяла Анна Щербакова, серебро – Александра Трусова, которая закатила истерику после оглашения итоговых результатов фигуристок.

Камила Валиева
Камила Валиева. Фото: СЭ

Занявшая второе место с пятью четверным прыжками спортсменка просто рыдала.

“Ненавижу всех! Никогда в жизни! Никогда! Ненавижу этот спорт! Ненавижу всё это!”

– кричала Саша.

Сначала ее пытался успокоить Сергей Дудаков:

“Надо на награждение”.

“Я не хочу. Я больше никогда в жизни не выйду на лед! Я ненавижу этот спорт, ненавижу! Так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет!”,

– продолжила истерику Трусова.

Когда Этери Тутберидзе попыталась ее обнять, Саша отпихнула тренера.

“Не надо! Вы все знали! Все знали!”

– кинула девушка в сторону наставницы.

"Я больше никогда в жизни не выйду на лед!", - сломленная Камила Валиева, которая осталась без медалей, и истерика "серебряной" Саши Трусовой

Ранее мы писали о критике Евгения Плющенко. Фигурист уверен, что Анна Щербакова лучше Валиевой. Также интересно знать о решении МОК.

А вы переживали за Валиеву? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru