Канделаки снисходительно улыбнулась: олигарх Керимов? О нет, он не был ее любовником

Журналистка усердно пыталась опрокинуть молву о нашумевшем романе. Хотя кому какое дело – встречайся с кем хочешь

Тина Канделаки, Сулейман Керимов,
Тина Канделаки, Сулейман Керимов, photo: skandaly.ru

“Легендализировала” – вот, какое слово использовала Канделаки, характеризуя мемуары Анастасии Волочковой.
В светской хронике давно и незыблемо установлен перечень возлюбленных богача Сулеймана Керимова – будучи женатым человеком, он не упускал случая очаровать очередную вновь появившуюся звезду российского шоу-бизнеса. Наталью Ветлицкую он бросил, влюбившись в Анастасию Волочкову с первого взгляда. А расставшись с балериной, закрутил роман с Тиной Канделаки.
Волочкова до сих пор говорит, что Сулейман Абусаидович – главная любовь ее жизни. Правда, слегка подпортил малину в конце – наставил жучков в доме примы, нанимал детективов, чтоб следить за любовницей.

Сулейман Керимов, Анастасия Волочкова,
Сулейман Керимов, Анастасия Волочкова, photo: kp.ru

Ну а дальше была Канделаки. Пару видели в театре, где он смотрел на нее не дружескими глазами, а затем ее обнаружили в салоне автомобиля Керимова, когда он врезался в дерево.

Это не то, что вы думаете

– говорит Тина сейчас.

Он никогда не был в меня влюблен. Все это неправда. Анастасия Волочкова легендализировала Сулеймана Абусаидовича. Рассказала, к сожалению, небылицы о нем, и люди стали в это верить. Сулейман очень сильный бизнесмен, интересный человек, который с точки зрения бизнеса сделал столько невероятных вещей в своей карьере. Вам жизни не хватит, чтобы понять суть бизнеса и этого чутья — почему одни люди становятся миллиардерами, а другие никогда ими не станут, даже если получат самое лучшее образование в мире

– рассказала телеведущая в YouTube-шоу “Стрелец-молодец”.

Тина даже подкрепила свои слова очевидной логикой. Ну как можно представить ее с олигархом? Она же трудоголик и привыкла создавать все сама. Помощь извне, при чем от каких-то олигархов, звезда не приемлет от слова совсем.

Я классическая карьеристка. Для меня работа — все. Вначале работа, а потом все остальное. Я счастливая женщина, что родила детей в достаточно раннем возрасте, мне помогали, мне удалось их вырастить. Я старалась им уделять как можно больше внимания, но для меня вначале — работа. Я прихожу домой в одиннадцать-полдвенадцатого, падаю и засыпаю мгновенно. У такого типа людей приоритеты определены давно. Я по типу никогда не могла бы быть ни с каким олигархом, и он не мог бы быть со мной. Это настолько очевидная классика

– призвала задуматься Тина Канделаки.

Ранее мы писали:

Зачем СМИ очеловечивают казанского нелюдя

Сюрприз в доме еще одного гаишника с Юга России

Даше, родившей в 13 лет, уже 15, и она снова ждет ребенка
Накануне суд оправдал начальника ГИБДД Ставрополья
Муж вернул Анну Михалкову после двух интрижек со знаменитыми ловеласами

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий