Опять ложь: эксперт уверяет, что у Кейт Миддлтон не может быть рака

Признание о раке, сделанное Кейт Миддлтон, вызывает сомнения и вопросы. Многие люди начинают сомневаться в честности принцессы из-за предыдущих недомолвок и лукавства, которыми Кенсингтонский двор потчевал британскую нацию и мировое сообщество. И на этом фоне появляются любопытные факты, указывающие на несостыковки в истории супруги принца Уильяма. Загадка ее болезни и исчезновения продолжает волновать людей по всему миру. Даже те, кто не является подданным английской короны или гражданами стран Содружества, следят за этой историей. Это неудивительно, ведь она касается будущей королевы Великобритании.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон, фото: novyefoto.ru

Вспоминая прошедшие три месяца, становится ясно, как много произошло событий. В январе стало известно, что Миддлтон прошла операцию и не сможет вернуться к своим обязанностям до Пасхи, которая в этом году состоялась 31 марта в Великобритании. Пресса не получила ни диагноза, ни причин продолжительного пребывания принцессы в больнице Кенсингтонского дворца. Впоследствии в интернете появились фотографии Кейт. Две из них были сделаны издалека, одну опубликовал офис Миддлтон в День Матери, и именно эту фотографию прокомментировали как подделку, вызвав громкий скандал из-за неумелой фотошопной обработки.

В результате общественного давления Миддлтон приняла решение записать видеообращение, в котором призналась в своей борьбе с раком. Принцесса подчеркнула, что сейчас она проходит курс химиотерапии. Однако даже это видео было названо некоторыми подделкой. Возникло множество конспирологических теорий о том, что на самом деле происходит с Миддлтон. Некоторые из самых невероятных версий утверждают, что принц Уильям убил свою жену, а дворец якобы скрывает этот ужасный факт. Однако, если задать более логичные вопросы о происходящем в семье Виндзоров, то возникает интерес: если рак у Карла III неудивителен из-за его генетической предрасположенности, то ситуация с Миддлтон выглядит иначе.

Анонимный эксперт из Европы в интервью обратил внимание на противоречия в истории принцессы Уэльской.

«У Кейт не может быть агрессивного рака. Это женщина, которую перед свадьбой с точки зрения здоровья проверили со всех сторон. Ей в обязательном порядке проводили секвенирование генома с целью обнаружения любых потенциальных мутаций, которые могут отразиться на будущих наследниках престола. Если бы было хотя бы малейшее подозрение на то, бабушка никогда не дала бы добро на женитьбу Уильяма, тем более что у самих членов королевской семьи не все в порядке в этом плане. Раком легких страдал отец королевы Георг VI, Елизавета в старости тоже болела лейкемией»,

— высказалась специалист.

К сожалению, раскрыть правду в этой ситуации является чрезвычайно сложной задачей. Вопрос о достоверности слов Кейт Миддлтон о борьбе с раком будет занимать нас весьма продолжительное время. Ходят слухи о том, что заявление от Кенсингтонского дворца о ее пребывании в клинике и прохождении операции в январе может оказаться ложью. Единственное, что сможет положить конец теориям заговора, – это возобновление обязанностей будущей королевы перед публикой.

Ранее мы писали: Что могло повлиять на развитие рака у Кейт Миддлтон

По материалам: МК
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним
    нет рака, гадание показываетчто здорова
    Ответить
  2. Аноним
    Неужели всё так плохо и нужно кидать утку, лишь для того, чтобы о них поговорили
    Ответить