“Галкин и Алла тоже”, – Киркоров неожиданно назвал всех артистов, оскорбляющих Родину, “оно без пола и национальности”

В интервью Алене Жигаловой Филипп Киркоров в очередной раз нецензурно высказался о Виктории Боне. Артист также “прошелся” и по Анастасии Волочковой, назвав ее “сумасшедшей”.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, фото – lenta.ru

Он считает, что ни блогер, ни балерина не должны были ничего говорить в ответ на его уничижительные высказывания о Наргиз Закировой.

Певец считает, что таким образом малоизвестные артисты за счет участия в звездных скандалах с его именем, пытаются поднять свой рейтинг и “пробраться на красную дорожку”.

“Вот эти все правозащитницы, типа Бони, которые на шару пытаются влезть в каждую затычку названными гостями, лишь бы пробраться на красную дорожку. И влезла эта сумасшедшая наша прима-балерина, тоже там прокомментировала что-то..”

– возмущается Филипп.

Филипп Киркоров и Алена Жигалова
Филипп Киркоров и Алена Жигалова, фото – popcornnews.ru

Далее Киркоров пояснил, что его брань в сторону Наргиз не является ответом ей не сколько как женщине, а как человеку, который оскорбил его Родину. Артист отметил, что такие люди для него не разделяются по половым признакам или национальности.

“Не существует для меня понятия “женщина”, “не женщина”. Только ОНО без пола и национальности, только оно может себе позволить прикрыться овцой и продолжать оскорблять страну…”,

– говорит артист.

Фанаты от таких откровений Киркорова пришли в ужас. И их недоумение вполне объяснимо. Если отца детей Бони все знают, то вот имя биологической матери Аллы-Виктории и Мартина так до сих пор неизвестно.

Также, если следовать логике высказываний Филиппа, то под понятие “оно” попадают и его друзья Алла Пугачева и Максим Галкин*, которые публично критикуют как СВО РФ на Украине, так и своих соотечественников.

“Во Филипыча понесло”, “Получается, галкин* и алла-оно! Ну, следуя его рассуждения. Ведь они оскорбили его Родину!!!”,

– удивляются фолловеры в Сети.

Примечательно, что в завершение своего спича, артист попросил больше не писать о Примадоннне, так как для него она “певица номер один”. Также Филипп отметил, что после прожитых совместных 10 лет, он понимает ее поступок.

Ранее мы писали, что Басков поставил на место Киркорова. Также стало известно, что Анастасия Стоцкая заговорила об изменах Киркорова Пугачёвой.

*-признан иноагентом в России.

По материалам: Prozvezd
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru