Филипп Киркоров во всеуслышание заявил, что не подкаблучник

После того, как Филипп Киркоров на шоу «Маска» спас Единорога по просьбе своей дочери, на поп-короля обрушилась огромная волна хейта. Видимо артист, прочитав массу негативных комментариев, решил на этот раз поступить иначе.

Жюри шоу "Маска"
Жюри шоу “Маска”, фото:instagram.

Певец ещё  в начале программы заявил, что теперь будет выбирать исходя из личных предпочтений.

«С прошлой программы все решили, что я окончательный подкаблучник своей дочери и всех женщин с именем на «А». Да, сердце разрывалось тогда на части, но я понял, что мне домой лучше не возвращаться, если Единорог уйдет. Это был первый и последний раз, дорогая дочь. Все! Больше твое влияние на меня не действует, да простит меня Солнце еще раз»,

— сказал председатель жюри.

Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски 🦄 Сколько слез было пролито @allavictoriyakirkorova

Спасибо, Ира , тебе за твоё творчество и талант! Ты в наших сердцах как самый яркий герой шоу Маска! Ты #иллюзия Аллы-Виктории и разбила ее сердце в 1000 свечей…💔

Оригинал (fkirkorov)

На этот раз Единорога пришло поддержать много звёздных детей: Алла-Виктория Киркорова, Клава Земцова – дочь Орбакайте, блогер Лайк Настя. И не зря – в этом выпуске разоблачили знаменитость, скрывающуюся именно под этой маской.

Судейская коллегия единогласно решила, что Единорог – это Ирина Дубцова.  И не ошиблась. Хотя многим было непонятно, как певица, давая концерт на одном конце города, успевала добраться в студию телешоу. Ситуацию прояснила сама артистка:

«Помните, я выступала последней? Да, в Москве мигалки запрещены, но нам удалось быстро метнуться, ведь к вам не прийти было невозможно. И потом я появилась на афтепати, через часа полтора, как только собрались гости».

Ирина Дубцова и Филипп Киркоров
Ирина Дубцова и Филипп Киркоров, фото:, фото:instagram.

Исполнительница заверяет: она нисколько не обиделась, что на этот раз выбор пал на неё и даже рада этому.

Тем временем 45-летней Татьяне Навке снова приписывают интересное положение. К тому же Нагиева засняли примкнувшим к груди Агаты Муцениеце. А платье Бузовой назвали самым шикарным на премии Жара.

А вам нравится шоу “Маска”? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий