“Видимо, это индийский штамм, сгорел меньше чем за неделю”, – стало известно, что клипмейкер певицы Максим уходил в муках

На днях стало известно о скоропостижной кончине Вадима Шатрова, клипмейкера певицы Максим. Шоумену было всего 45 лет, организм сразил коронавирус. Оказывается, перед уходом Шатров сильно мучился, практически не снимал кислородную маску.

Сгорел за неделю

В окружении Вадима Шатрова все находятся в состоянии шока, клипмейкера не стало за неделю. 45-летний шоумен был полон сил и энергии, однако после срочной госпитализации практически не поднимался с постели, не снимал кислородную маску. Но при этом Вадим продолжал вести социальные сети, описывал своё состояние и не хотел умирать.

Денис Шатров
Денис Шатров лечился от коронавируса. Фото: news.obozrevatel.com

Как рассказала близкая подруга и певица Наталья О’Шей:

Вадим сгорел буквально меньше, чем за неделю. Видимо, это индийский штамм. Он, к сожалению, не успел привиться. Я читала его посты из Facebook, когда он уже переживал несколько клинических смертей и выходов из тела. Это было невероятно страшно. Конечно, хотелось надеяться, что он выкарабкается. Это ужасная потеря. Ужасно жалко Вадика. Еще кучу всего мог бы сделать и вот так внезапно уходит с 85% поражения легких, когда молодому здоровому парню нечем стало дышать.

Мужественно сражался с болезнью, но не справился

Родственники рассказали, что Вадим Шатров надеялся на скорое выздоровление. Планировал вернуться к планам, которым уже не суждено исполниться. Тем временем его подопечная певица Максим по-прежнему остаётся в искусственной коме.

Денис Шатров
Не стало Дениса Шатрова. Фото: moroshkapro.ru
Ранее мы писали о состоянии самой певицы. Максим борется с коронавирусом. Также интересно знать, что один из знаменитостей уже согласен организовать похороны певицы. Какое кощунство! Однако улучшений, к сожалению, не наблюдается. 

А вам нравится певица Максим? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Так Вадим это был или Денис, то так, то эдак, ну и информация, писаки!

    Ответить