Кому что досталось в троице Петросян – Брухунова – Степаненко

Коллеги артистки уверяют, что после развода она просто расцвела как сольная артистка и теперь наслаждается жизнью, параллельно желая счастья обидевшему ее мужу и его новой избраннице

Елена Степаненко, фото из личного архива
Елена Степаненко, фото из личного архива

Для Елены Степаненко развод был вдвойне болезненным, так как новую супругу мужу привела в дом именно она. Елена Григорьевна взяла на работу молодую помощницу из провинции, которая жила в ее квартире и вскоре заменила ее и рядом с супругом.
Но если первое время после расставания с Евгением Петросяном имя его пассии было строгим табу в окружении Степаненко, то сейчас она полностью избавилась от каких-либо негативных эмоций в отношении всей этой истории.

С горечью от потери мужа она уже справилась, а вот дележ имущества, по мнению артистки, был несправедливым. Она даже разболелась после судебных разбирательств:

“По моим сведениям, Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление. Слава богу, не коронавирус. Но Елена крутейший профессионал. Приехала и сорвала заслуженные аплодисменты. Я был очень рад увидеть Елену в превосходной форме. Она вышла на сцену легкой походкой, на высоких каблуках, помолодевшая и еще больше похудевшая”,

– цитирует режиссера Анатолия Демидова издание “КП”.

При этом Анатолий полагает, что Степаненко намного интереснее Брухуновой. И избавившись от гнета мужа, она раскрыла в себе новые грани таланта. Если раньше Елена эксплуатировала тему неверных мужей и судебных исков, то теперь ее выступления фонтанируют позитивными монологами о зрелых счастливых женщинах.

Издание приводит и следующий факт: Евгений Ваганович жалуется на нехватку литературного материала, а к Степаненко выстроилась очередь из авторов, желающих писать лично для нее:

“Я был восхищен тем, как Степаненко перевоплощается. По мне, так Степаненко намного интереснее новой жены Петросяна, от которого стали дистанцироваться многие артисты после того, как он обошелся со Степаненко. Вообще создалось ощущение, что Елена освободилась от какого-то гнета. Бывший муж, мне виделось, ее подавлял, что сдерживало раскрытие ее таланта. Например, помню, был случай, когда, вернувшись со сцены, Петросян ее ругал, мол, почему ты не подала мне реплику. «Женечка, так я ждала первую реплику от тебя», – объясняла Елена. Сейчас ей не надо ни под кого подстраиваться. Наоборот, все крутится вокруг нее. На наших глазах у Степаненко рождается абсолютно новый сценический жанр – темы о судьбах зрелых женщин, их жизни без уныния. Они и на самом деле еще молоды и красивы, а сама Степаненко подает пример. И говорит, что верит в любовь, и еще может ее найти”,

– делится Демидов.

А когда после концерта Степаненко спросили, что бы она пожелала “разлучнице Брухуновой”, она
спокойно ответила:

“Ей – здоровья, счастья и радостных дней”

Евгений Петросян, Ваган Петросян, Татьяна Брухунова
Евгений Петросян, Ваган Петросян, Татьяна Брухунова, photo: instagram.com

Что ж, можно констатировать – в этом треугольнике каждый получил, что хотел. Степаненко похудела и растет как творческая личность, у Брухуновой 76-летний волшебник-муж, чудесный малыш и много брендовых сумочек, а Евгению повезло больше всех – у него молодая жена, Ваганчик и чувство юмора, с которым он наблюдает за происходящим:)

Ранее мы писали:

“Хочется молодого тела”: Татьяна Брухунова спровоцировала домыслы

“Не поняла, что это Вы”: Евгений Петросян кардинально изменил внешность

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий