Адвокат назвал тех, кому выгодно ограбление молодой вдовы Градского

Сегодня в СМИ активно обсуждается дерзкое ограбление Марины Коташенко. Так, вдова Градского под давлением отдала злоумышленникам 100 миллионов рублей. Близкий друг покойного музыканта назвал, кому это было выгодно.

Кому выгодно ограбление Коташенко

Бывший адвокат Михаил Барщевский, близкий друг семьи Градского, уверен, что молодой вдове была невыгодна инсценировка ограбления с афишированием столь существенной суммы. Назвав цифру 100 миллионов рублей, Марина Коташенко уже должна старшим детям покойного супруга отдать по закону 40 миллионов. Так что придавать это дело огласке не в её интересах.

Александр Градский и Марина Коташенко. Фото Инстаграм
Александр Градский и Марина Коташенко. Фото Инстаграм

Также Михаил Барщевский уверен, что кража суммы 100 миллионов рублей у молодой вдовы выгодна только старшим детям Градского – Даниле и Марии. Однако экс-адвокат также уверен, что взрослые наследники покойно друга – не злодеи и не грабители.

Во всём виновата домработница

Также Михаил Барщевский предположил, что наводчицей стала домработница в доме Градских. Однако ей было гораздо выгодней лично обчистить молодую вдову, когда её не было дома. Однако почему-то появились третьи лица. Так что домработнице нет смысла так сильно подставляться.

Марина Коташенко с мужем
Александр Градский с молодой женой. Фото: gazeta.ru
Ранее мы писали о вероломном ограблении Марины Коташенко. У вдовы Градского увели 100 миллионов рублей. 

А вам нравится творчество Александра Градского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru