“Любовь — распятие”: Костомаров женился на подруге жены, которая потом бросила его и ушла к молодому актеру

Роман Костомаров и Оксана Домнина считаются одной из самых красивых пар в фигурном катании. Первой супругой Костомарова была австрийская фигуристка с русскими корнями Юлия Лаутова. К сожалению, их браку суждено было продержаться только три года.

"Любовь — распятие": Костомаров женился на подруге жены, которая потом бросила его и ушла к молодому актеру
Роман Костомаров и Оксана Домнина Фото: rsport.ria.ru

После развода Костомаров полностью посвятил себя спорту. Только спустя время он вновь влюбился. Любовью Романа стала фигуристка Оксана Домнина, которая была подругой первой супруги Костомарова. Оксана даже присутствовала на их свадьбе.

“Меня к Оксане тянуло как магнитом, а она меня избегала на протяжении нескольких месяцев. Прежде всего потому, что я был женат на её подруге. А с Юлей у нас к тому моменту всё давно разладилось”

— признавался в одном из своих интервью фигурист.

В итоге Оксана сдалась. У пары родилась дочь. Вот только несмотря на это, Костомаров жениться не спешил. Может быть это и послужило поводом для расставания пары. Вскоре Домнина вступила в отношения с актером Владимиром Яглычем, с которым каталась в “Ледниковом периоде”.

В конце концов мы с Володей сели друг напротив друга, собрались всё обсудить, набрали в лёгкие побольше воздуха и… неожиданно замолчали. Тишина висела несколько минут — вдруг всё стало понятно без слов. Наши отношения с Ромой стали другими. Однажды я поняла, что всё изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы… Уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг.

— говорила Оксана в интервью СМИ.

Роман с Яглычем быстро закончился, и Домнина приняла решение вернуться к Костомарову. Сейчас Оксана и Роман живут счастливо и воспитывают детей. Они узаконили свои отношения.

По материалам: Life
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru