Татьяна Кравченко не вышла на сцену из-за личной неприязни к Садальскому после его слов о Варшавере и Захаровой

Громкий скандал между Татьяной Кравченко и Стасом Садальским набирает новые обороты. На этот раз актриса лично ответила оскорбившему её актёру.

Стас Садальский и Татьяна Кравченко, фото:tvcenter.ru
Стас Садальский и Татьяна Кравченко, фото:tvcenter.ru

В начале января Кравченко не приехала в северную столицу на постановку «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», в которой она играет. Коллеги 69-летней артистки забили тревогу, а Садальский раскритиковал звезду «Сватов», предположив, из-за чего та не явилась на выступление. На днях же актриса вышла на связь и отреагировала на слова 71-летнего актёра.

Неделю назад Кравченко не появилась на спектакле, что всех сильно обескуражило, ведь она никогда не позволяла себе подобного поведения. А вот Садальский резко высказался о сложившейся ситуации, обвинив кинозвезду в алкоголизме.

 «Алкоголь может коснуться любого — как простого смертного, так и известную личность. Никто не застрахован. Хорошо, что есть люди, которые готовы об этом говорить публично! Нужно иметь смелость, будучи народной актрисой „Ленкома“, не приехать на спектакль в Питер! Позор, Господи!» 

— высказался он.

Татьяна Кравченко, фото:starhit.ru
Татьяна Кравченко, фото:starhit.ru

Спустя время Татьяна Эдуардовна решила ответить обидчику. Выяснилось, что она не вышла на сцену из-за личной неприязни к Садальскому.

«В последние дни сотни, я не оговорилась, сотни сетевых интернет-изданий вылили ушат помоев. Сначала процитировав новогодний текст артиста Садальского о том, что актрису нашего театра Александру Захарову уволили, и другой оскорбительный бред, касаемый руководителя „Ленкома“ Марка Захарова, которого я знаю и уважаю больше сорока лет. После чего я действительно приняла решение не выходить с артистом Садальским на сцену в антрепризном спектакле, о чем немедленно сообщила администратору.

Хотя роль не столь значительная, вероятно, я подвела прежде всего своих зрителей, которые меня ждали и которым я безмерно благодарна за их любовь и поддержку», 

— пояснила Кравченко.

Она отметила, что не желает опускаться до уровня Садальского и оскорблять своих коллег. Также она отреагировала на заявление об её зависимости от алкоголя.

«Дальнейшие поступки Садальского подтвердили правильность моего решения. Тиражирование мифов о моей алкогольной зависимости омерзительно. За все время моей долгой актерской карьеры в театре и в кино я не сорвала ни одной репетиции, ни одного спектакля, ни одной съемки. В „Ленкоме“ это вообще было невозможно, артисты за подобные проступки увольнялись Марком Анатольевичем Захаровым немедленно. И сегодня, уверяю вас, в театре железная дисциплина. Я не хочу даже комментировать и давать характеристику самому Садальскому и опускаться до его уровня», 

— подытожил актриса.

[not_voice]Ранее писали, что Варшавер в бешенстве от откровений Садальского о Кравченко. А недавно стало известно, что Кравченко могла запить от пережитого горя.[/not_voice]

А вы согласны с Татьяной Кравченко? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: МК
Оставить комментарий

TVCenter.ru